Navegando por Programa/Curso Química

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 195  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica17-Nov-2015Ação do ácido oxálico como inibidor de corrosão do aço-carbonoSiqueira, Letícia Portela
Pato BrancoQuímica8-Dez-2022Análise do efeito da sazonalidade sobre o rendimento e caracterização química de óleo essencial obtido das partes aéreas de Baccharis dracunculifolia, via hidrodestilaçãoEstolaski, Igor; Tagliatella, Sarah Yasmin Santos
Pato BrancoQuímica3-Dez-2021Análise e produção de cerveja artesanal do tipo IPA (India Pale Ale)Lage, Nathanna Azevedo
Pato BrancoQuímica13-Jun-2016Análise espectroscópica de amostras de trigo por infravermelho médio FTIR e NIR e construção de modelos multivariados de calibração por PLSRossi, Andressa Cristina de
Pato BrancoQuímica24-Jun-2022Análise microbiológica e físico-química de queijo colonial artesanal produzido e comercializado no município de Coronel Vivida - ParanáMazzucatto, Taila Sabrina
Pato BrancoQuímica17-Jul-2015Análise quimiométrica da influência do pH e do tween 80 em filmes de proteína de soro de leiteZulpo, Simone
Pato BrancoQuímica25-Jun-2018Aplicação da quimiometria no estudo da qualidade do caféDesconsi, André Vinicius
Pato BrancoQuímica1-Dez-2021Aplicação do extrato hidroalcóolico das folhas de Syzygium malaccense e estudos da estabilidade e atividade antioxidante em bases aniônica e não iônicaZanchet, Eloisa Regina
Pato BrancoQuímica23-Jun-2017Aproveitamento tecnológico de farinhas obtidas a partir dos subprodutos do albedo de maracujá e do resíduo da extração do suco de carambola na formulação de barra de cereaisBordim, Jéssica
Pato BrancoQuímica28-Jun-2018Ativação ácida da caulinita in natura e intercalação de potássioPires, Juliana Cristina de Oliveira
Pato BrancoQuímica15-Jun-2015Ativação e caracterização de argilominerais extraídos das regiões sudoeste do Paraná e oeste de Santa CatarinaMoura, Renato Vedana de
Pato BrancoQuímica2-Dez-2021Atividade antibacteriana do óleo essencial da parte aérea de Eugenia uniflora obtido por arraste a vaporTel, Eduardo Vinicius
Pato BrancoQuímica20-Nov-2015Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadasDiedrich, Camila
Pato BrancoQuímica28-Jun-2018Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtesBorges, Giulia Caroline de Cristo
Pato BrancoQuímica2-Jul-2018Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana)Santos, Suelen dos
Pato BrancoQuímica2016Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos microencapsulados de ervas aromáticasSilva, Letícia Dangui da
Pato BrancoQuímica29-Nov-2021Atividade antioxidante e caracterização química do extrato bruto e volátil das folhas de Echinodorus macrophyllusMondo, Pâmela Savi
Pato BrancoQuímica17-Nov-2015Avaliação da atividade antioxidante do extrato etanólico das folhas da espécie Drimys brasiliensis Miers (Winteraceae)Azevedo, Monique Bernardo
Pato BrancoQuímica7-Dez-2022Avaliação da atividade antioxidante e antibacteriana de própolis oriunda de abelhas sem ferrão (meliponíneos) de Pato Branco - PRSchreiner, Jucemar Franscico
Pato BrancoQuímica1-Dez-2021Avaliação da capacidade antimicrobiana de extratos de frutos de Morinda citrifolia L. (Rubiaceae)Santos, Lucas Corrêa