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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia de Alimentos27-Nov-2018Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de sojaSilva, Thais Fascina
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódioDal´Aqua, Felipe
LondrinaTecnologia de Alimentos16-Nov-2017Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pãesRibeiro, Suellen Santos Kikuchi
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Jun-2018Avaliação da oxidação lipídica da carne de frango refrigerada e pós cocção acometida pela anomalia white stripingSouza, Lais Ribeiro de
LondrinaTecnologia de Alimentos18-Nov-2016Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PRSouza, Pedro Paulo de
LondrinaTecnologia de Alimentos19-Set-2017Avaliação do estado nutricional, nível de atividade física e consumo de bebida alcoólica dos alunos da UTFPR Câmpus LondrinaMartins, Camila Coelho; Souza, Rafaele Martins de
LondrinaTecnologia de Alimentos17-Nov-2016Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaíOliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento de
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)Vitória, Jessica Caroline
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorialFerrari, Thaynara
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonistaMartins, Rafaela Alves
LondrinaTecnologia de Alimentos27-Nov-2018Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeosTavares, Livia Santos
LondrinaTecnologia de Alimentos17-Nov-2017Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mistaIgnacio, Alison Henrique da Silva
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Desenvolvimento de doce para diabéticos utilizando matchá (Camellia sinensis)Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe; Suenaga, Nolam Ryuki Miazato
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Desenvolvimento de processo de encapsulamento de anticorpos IgY visando manutenção da viabilidadeFernandes, Thaysa Amélia Bortoloti
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Desenvolvimento e avaliação físico-química do salame tipo italianinho com substituição parcial de cloreto de sódioDeduch, Gabriela
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurtPante, Giseli Cristina
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Efeito do teor de grãos avariados no rendimento e qualidade do óleo e farelo de sojaBordinassi, Priscila Diatchuk
LondrinaTecnologia de Alimentos14-Nov-2017Elaboração de geleia de abacaxi com pimentaLainetti, Andréia Macedo de Souza
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PRGrecco, Claudio Roberto
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Jun-2018Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricaçãoKawazoe, Patricia Yuko