Navegando por Programa/Curso Tecnologia em alimentos

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em alimentos5-Ago-2014Análise reológica de azeite de abacate em diferentes temperaturasAlcântara, Anna Laura D´Amico de
LondrinaTecnologia em alimentos5-Ago-2014Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutasGalindo, Caroline de Oliveira
LondrinaTecnologia em alimentos2-Dez-2014Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuoSato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori
LondrinaTecnologia em alimentos15-Jun-2016Avaliação da bioacumulação de metais em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas na região de LondrinaPavanello, Ana Clara Longhi; Mucinhato, Raísa Moreira Dardaque
LondrinaTecnologia em alimentos5-Ago-2014Avaliação da perda de água em carcaças de frango por dripping test e sua relação com carnes PSE (pale,soft, exudative)Mafra, Magali Aparecida
LondrinaTecnologia em alimentos2-Dez-2014Avaliação e educação nutricional dos idosos do Centro de Convivência da zona leste de LondrinaSantos, Gracieli dos; Oliveira, Viviane de
LondrinaTecnologia em alimentos13-Jun-2016Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescalPrete, Raquel de Oliveira
LondrinaTecnologia em alimentos5-Ago-2014Controle biológico em morangos in naturaSantos, Danielle Alves
LondrinaTecnologia em alimentos5-Dez-2014Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe)Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane Rodrigues
LondrinaTecnologia em alimentos2-Dez-2014Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verdeJosé, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo Zuchi
LondrinaTecnologia em alimentos17-Out-2015Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moídoKaneko, Rodrigo Seiji
LondrinaTecnologia em alimentos28-Jul-2014Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilusSouza, Rodolfo Shon de
LondrinaTecnologia em alimentos15-Jun-2016Elaboração de brotos de soja em conservaMendonça, Giovana Maria Navarro de
LondrinaTecnologia em alimentos14-Jun-2016Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitosCatarino, Rebeca Priscila Flora
LondrinaTecnologia em alimentos5-Dez-2014Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limãoPereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos
LondrinaTecnologia em alimentos4-Dez-2014Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificaçãoWatanabe, Érika
LondrinaTecnologia em alimentos28-Ago-2014Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus LondrinaMengue, Bruna; Oribe, Fabiana Ribeiro
LondrinaTecnologia em alimentos4-Dez-2014Planejamento de misturas aplicado ao uso de melhoradores de farinha para panificaçãoRocha, Amanda Lais da
LondrinaTecnologia em alimentos14-Jul-2014Prospecção do potencial de demanda por profissionais com formação em Tecnologia em Alimentos: uma análise da região metropolitana de Londrina-PRArrigoni, Annamaria; Seixas, Talita Sborchia de
LondrinaTecnologia em alimentos3-Dez-2014Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro AlimentosZampa, Fátima Aparecida