Navegando por Assunto Saccharomyces cerevisiae

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Nov-2019Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçãBrito, Jessica Aparecida de
ToledoTecnologia em Processos Químicos27-Nov-2023Aplicação da microfiltração no processo de obtenção da enzima invertaseSantos, Kellen Nascimento dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Jun-2015Avaliação da eficiência da levedura Saccharomyces cerevisiae (W-34/70) reaproveitada na produção de cervejaHorst, Guilherme Blanco; Salles, Luciane Bernardo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2017Avaliação das características tecnológicas de hidromel tipo melomel produzido com diferentes cepas de Saccharomyces cerevisaeBatista, Ana Carolina
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2018Avaliação do enriquecimento proteico do resíduo úmido cervejeiro em frasco de Fernbach por fermentação em estado sólidoBelusso, Ana Camila Schossler
CuritibaBacharelado em Química24-Jun-2019Biossorção de compostos bioativos de extratos vegetais por Saccharomyces cerevisiae: isotermas e digestão in vitroAlberti, Giacomo; Magatão, Janaina; Delmassa, Rafaela Priscila Costa
CuritibaBacharelado em Química29-Jun-2017Biossorção de compostos fenólicos de chá em Saccharomyces cerevisiaeSena, Ludmila Holz Amorim de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental27-Fev-2018Biossorção de corante reativo utilizando biomassa residual de origem lignocelulósica e fúngicaFreitas, Maria Paula Aguiar de
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia20-Dez-2021Compostos majoritários presentes em óleos essenciais: caracterização antimicrobiana, toxicológica e antioxidanteCruz, Lorena Clara
Dois VizinhosEngenharia Florestal12-Ago-2014Desempenho de tilapias do Nilo Oreochromis niloticus suplementados com derivados da parede celular de leveduras Saccharomyces cerevisiaeMarangon, Ricardo Junior
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia11-Ago-2014Efeito da utilização de leveduras vivas no desempenho de leitõesDias, Letícia
Ponta GrossaEngenharia Química13-Dez-2018Efeito do processo fermentativo na cinética e qualidade de hidromelMatsuo, Nilson Yugo; Steffen, Renato Daher Augusto
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia11-Ago-2014Efeito do uso de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho de suínos em terminaçãoGodois, Jessica Guzzo de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Abr-2019Efeito estressor do glifosato e paraquate em Saccharomyces cerevisiaeIanoski, Aline Bisinella
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Fev-2019Estudo da biossorção de flavonoides do bagaço de uva em Saccharomyces cerevisiaeOliveira, Ann Lou Mucharski Strafit de
ToledoTecnologia em Processos Químicos22-Jun-2018Estudo da hidrólise enzimática do amido da manipueira seguido da fermentação alcoólicaKupski, Kerolin
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Mai-2021Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja LagerInoue, Jorge Nicolas
Ponta GrossaEngenharia Química23-Out-2020Kvass: elaboração de uma pré-mistura empregando Saccharomyces cerevisiaeRypka, Ariélly Porto
Campo MouraoEngenharia de Alimentos16-Jun-2016Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssegoDel Bel, Vanessa de Cássia Mendes
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia17-Dez-2021Propriedades farmacológicas, biológicas e quantificação de L-dopa do extrato de sementes de Mucuna pruriensFarias, Letícia Scussel