Navegando por Assunto Table

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaArtes Híbridas28-Ago-2019Comensalidade familiar: contando histórias a partir de fotografias em um experimento híbridoRibeiro, Kássia Hoshi
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Dez-2015Determinação dos teores de sódio e potássio em refeições servidas em um restaurante universitárioGavron, Adriane Bonfim; Nascimento, Revenli Fernanda
LondrinaTecnologia em alimentos28-Ago-2014Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus LondrinaMengue, Bruna; Oribe, Fabiana Ribeiro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Fev-2015Qualidade microbiológica de refeições servidas em casas de repouso da cidade de Ponta Grossa - PRAlmeida, Luciana de
Cornelio ProcopioTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas28-Jun-2016Sistema web gerenciador de pedidos de refeiçõesMoraes Filho, José Carlos de