Navegando por Assunto Antioxidants

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Mar-2016Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisseMoura, Cristiane de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Farias, Jean Lucas Ribeiro de
Campo Mourao-6-Mar-2014Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de sojaRomano, Andressa Fernanda
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Mai-2018Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolaminaSouza, Sirlei Patricia de
Pato BrancoQuímica11-Dez-2019Potencial de aplicação da erva mate ultra refinada em produtos alimentíciosOhtaki, Viviane Miki
Pato BrancoQuímica7-Dez-2022Preparo de cremes cosméticos com bentonita intercalada com extrato das folhas de jambo vermelho (Syzyzium malaccense)Watanabe, Celly Yukari
ApucaranaLicenciatura em Química20-Nov-2017Preparo de hidrogéis a base de gelatina/tanfloc e estudo de liberação controladaOliveira, Daphne Christine Salles de
Pato BrancoQuímica1-Dez-2021Pré-purificação do extrato clorofórmico de cará-moela (Dioscorea bulbifera) e avaliação de potencial atividade antioxidanteCavalcante, Kamyla Menezes
Francisco BeltraoEngenharia Química4-Jul-2019Produção de embalagem biodegradável a base de amido de mandioca e gelatina para aplicação em produtos alimentíciosPadilha, Amanda Cristina
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Nov-2018Produção de extratos dos resíduos de indústria vinícola e sua avaliação antioxidante e citotóxicaRocha, Amanda Michells
Campo Mourao-27-Fev-2014Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens)Benedicti, Carolina Magalhães
ApucaranaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química28-Jul-2022Produção de nanopartículas de zeína para incorporação dos compostos bioativos presentes no extrato do açafrão-da-terraAgostinho, Mariane de Souza Parra
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Jan-2014Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lentoLima, Kely Priscila de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2017Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativaCampos, Sabrina Silva de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhãoFreitas, Tânia Barbedo
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos7-Jun-2018Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogasterRocha, Felipe
Francisco Beltrao-25-Fev-2014Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-mangaCheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia17-Dez-2021Propriedades farmacológicas, biológicas e quantificação de L-dopa do extrato de sementes de Mucuna pruriensFarias, Letícia Scussel
Francisco Beltrao-28-Nov-2014Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italianoKunrath, Cléria Andréia; Savoldi, Daniele Cristina
Londrina-9-Set-2013Quantificação de compostos fenólicos e avaliação da ação antioxidante de extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis)Serafim, Rodolfo Angelo