Navegando por Assunto Bacteria

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaEngenharia Ambiental20-Jun-2022Degradação de corantes têxteis por bactérias isoladas do ambienteGonçalves, Ariadne Batista
Medianeira-12-Fev-2014Desenvolvimento de iogurte sabor cappuccinoFernandez, Michelle Rodriguez
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná11-Dez-2023Desenvolvimento do milho (Zea mays L.) com o uso de bactérias promotoras do crescimento em diferentes tipos de soloTranker, Leticia Fernandes do Prado
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Fev-2016Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógenoRoncatti, Roberta
CuritibaTecnologia em Processos Ambientais10-Jun-2016Efeito da inoculação da bactéria Bacillus subtilis em processo de vermicompostagem de resíduos vegetais frescos do Restaurante UniversitárioSantos, Bruno Dalla Nora
MedianeiraEngenharia Ambiental30-Nov-2017Efeito de borda sobre os microrganismos do solo em fragmento florestal do Parque Nacional do IguaçuALVES, Jady Rani Matos
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia15-Jun-2022Elaboração de iogurte utilizando bactérias ácido-láticas encapsuladas em matriz de alginato, pectina e cloreto de cálcioLopes, Cauê André Macedo
CuritibaGraduação em Engenharia Civil7-Jul-2017Estudo da influência do uso de bactérias na biocalcificação de argamassasPelegrinello, Mateus
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental13-Jun-2017Estudo de degradação da tetraciclina em água e esgoto empregando fotólise diretaSanta Cruz, Sandro Luis Gauto
MedianeiraLicenciatura em Química12-Jul-2019Estudo de degradação da tetraciclina em água empregando processos oxidativos avançadosBarbieri, Felipe Augusto
Pato BrancoQuímica27-Ago-2021Estudo envolvendo kombuchas produzidas de forma industrialmente e artesanalmentePezzini, Dhayane Carolina Zaltran
Cornelio ProcopioPrograma de Pós-Graduação em Bioinformática14-Dez-2020Identificação e caracterização de rnas não codificadores em isolados de bacillus thuringiensis (Bacillus cereus sensu lato) por sequenciamento do conjunto de pequenos RNAsGobetti, Viviane Aparecida
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial29-Fev-2016In situ microscopy for analysis of filamentous bacteria: optics end image evalautionDias, Philipe Ambrozio
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas21-Jun-2023Incidência de Staphylococcus aureus em linguiças suínas provenientes de indústrias do oeste do Paraná (BR) e perfil de susceptibilidade a antimicrobianosKessler, Camila
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2017Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integralWochner, Katia Francine
MedianeiraTecnologia em Alimentos29-Nov-2018Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicosByler, Ana Paula Iglikowski
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental30-Mai-2019Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de lacaseMendez Hoyos, Sergio Luis
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas7-Dez-2022Isolamento e purificação de compostos sesquiterpênicos do óleo essencial das folhas Eugenia uniflora L. e avaliação da atividade antimicrobianaPereira, Marcos Felipe Maciel
Campo MouraoEngenharia Ambiental14-Jun-2022Multiplicação de Bacillus subtilis ATCC-6051 e Trichoderma harzianum Rifai 60850 por meio da vinhaça de soja: alternativa de meio de cultura líquidoTsuchiya, João Guilherme Buzetto
LondrinaEngenharia Ambiental30-Jun-2015Multirresistência de Enterococcus sp isolados do Lago Igapó na cidade de Londrina - PRGomes, Gabriela Batista