Navegando por Assunto Bacteria

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosZootecnia20-Nov-2019Caracterização microbiológica de rações comerciais transgênicos e livres de grãos para cãesSchneider, Mariana Isabel
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Ago-2019Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanaisPaula, Priscila Lima Magarotto de
Campo Mourao; Medianeira-Mai-2015Characterization of the spoilage lactic acid bacteria in “sliced vacuum-packed cooked ham”Kalschne, Daneysa Lahis; Womer, Rute; Mattana, Ademir; Sarmento, Cleonice Mendes Pereira; Colla, Luciane Maria; Colla, Eliane
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental28-Jul-2017Composição microbiológica cultivável do granizo de uma tempestade no sudoeste do ParanáTsay, Gabriela Salles
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Dez-2014Contagem de coliformes totais e termotolerantes e determinação de bolores e leveduras em barra de cereaisAraújo, Laís Malachias
LondrinaEngenharia Ambiental26-Nov-2015Controle da formação de biofilme por bactérias Presentes em fluidos de corte utilizando biocida e óleos essenciaisMenezes, Gabriella de Ornelas
LondrinaLicenciatura em Química7-Dez-2023Controle in vitro de Penicillium expansum por produto biológico à base de Bacillus spp.Rocha, Kamila Larissa da
Medianeira-16-Mar-2013Decomposição dos alimentos: ação dos micro-organismosSilva, Silvia Edna Rezende da
LondrinaEngenharia Ambiental20-Jun-2022Degradação de corantes têxteis por bactérias isoladas do ambienteGonçalves, Ariadne Batista
Medianeira-12-Fev-2014Desenvolvimento de iogurte sabor cappuccinoFernandez, Michelle Rodriguez
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná11-Dez-2023Desenvolvimento do milho (Zea mays L.) com o uso de bactérias promotoras do crescimento em diferentes tipos de soloTranker, Leticia Fernandes do Prado
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Fev-2016Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógenoRoncatti, Roberta
CuritibaTecnologia em Processos Ambientais10-Jun-2016Efeito da inoculação da bactéria Bacillus subtilis em processo de vermicompostagem de resíduos vegetais frescos do Restaurante UniversitárioSantos, Bruno Dalla Nora
MedianeiraEngenharia Ambiental30-Nov-2017Efeito de borda sobre os microrganismos do solo em fragmento florestal do Parque Nacional do IguaçuALVES, Jady Rani Matos
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia15-Jun-2022Elaboração de iogurte utilizando bactérias ácido-láticas encapsuladas em matriz de alginato, pectina e cloreto de cálcioLopes, Cauê André Macedo
CuritibaGraduação em Engenharia Civil7-Jul-2017Estudo da influência do uso de bactérias na biocalcificação de argamassasPelegrinello, Mateus
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental13-Jun-2017Estudo de degradação da tetraciclina em água e esgoto empregando fotólise diretaSanta Cruz, Sandro Luis Gauto
MedianeiraLicenciatura em Química12-Jul-2019Estudo de degradação da tetraciclina em água empregando processos oxidativos avançadosBarbieri, Felipe Augusto
Pato BrancoQuímica27-Ago-2021Estudo envolvendo kombuchas produzidas de forma industrialmente e artesanalmentePezzini, Dhayane Carolina Zaltran
Cornelio ProcopioPrograma de Pós-Graduação em Bioinformática14-Dez-2020Identificação e caracterização de rnas não codificadores em isolados de bacillus thuringiensis (Bacillus cereus sensu lato) por sequenciamento do conjunto de pequenos RNAsGobetti, Viviane Aparecida