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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 20-Nov-2019 | Caracterização microbiológica de rações comerciais transgênicos e livres de grãos para cães | Schneider, Mariana Isabel |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2019 | Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanais | Paula, Priscila Lima Magarotto de |
Campo Mourao; Medianeira | - | Mai-2015 | Characterization of the spoilage lactic acid bacteria in “sliced vacuum-packed cooked ham” | Kalschne, Daneysa Lahis; Womer, Rute; Mattana, Ademir; Sarmento, Cleonice Mendes Pereira; Colla, Luciane Maria; Colla, Eliane |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 28-Jul-2017 | Composição microbiológica cultivável do granizo de uma tempestade no sudoeste do Paraná | Tsay, Gabriela Salles |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Dez-2014 | Contagem de coliformes totais e termotolerantes e determinação de bolores e leveduras em barra de cereais | Araújo, Laís Malachias |
Londrina | Engenharia Ambiental | 26-Nov-2015 | Controle da formação de biofilme por bactérias Presentes em fluidos de corte utilizando biocida e óleos essenciais | Menezes, Gabriella de Ornelas |
Londrina | Licenciatura em Química | 7-Dez-2023 | Controle in vitro de Penicillium expansum por produto biológico à base de Bacillus spp. | Rocha, Kamila Larissa da |
Medianeira | - | 16-Mar-2013 | Decomposição dos alimentos: ação dos micro-organismos | Silva, Silvia Edna Rezende da |
Londrina | Engenharia Ambiental | 20-Jun-2022 | Degradação de corantes têxteis por bactérias isoladas do ambiente | Gonçalves, Ariadne Batista |
Medianeira | - | 12-Fev-2014 | Desenvolvimento de iogurte sabor cappuccino | Fernandez, Michelle Rodriguez |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 11-Dez-2023 | Desenvolvimento do milho (Zea mays L.) com o uso de bactérias promotoras do crescimento em diferentes tipos de solo | Tranker, Leticia Fernandes do Prado |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Fev-2016 | Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógeno | Roncatti, Roberta |
Curitiba | Tecnologia em Processos Ambientais | 10-Jun-2016 | Efeito da inoculação da bactéria Bacillus subtilis em processo de vermicompostagem de resíduos vegetais frescos do Restaurante Universitário | Santos, Bruno Dalla Nora |
Medianeira | Engenharia Ambiental | 30-Nov-2017 | Efeito de borda sobre os microrganismos do solo em fragmento florestal do Parque Nacional do Iguaçu | ALVES, Jady Rani Matos |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 15-Jun-2022 | Elaboração de iogurte utilizando bactérias ácido-láticas encapsuladas em matriz de alginato, pectina e cloreto de cálcio | Lopes, Cauê André Macedo |
Curitiba | Graduação em Engenharia Civil | 7-Jul-2017 | Estudo da influência do uso de bactérias na biocalcificação de argamassas | Pelegrinello, Mateus |
Medianeira | Tecnologia em Gestão Ambiental | 13-Jun-2017 | Estudo de degradação da tetraciclina em água e esgoto empregando fotólise direta | Santa Cruz, Sandro Luis Gauto |
Medianeira | Licenciatura em Química | 12-Jul-2019 | Estudo de degradação da tetraciclina em água empregando processos oxidativos avançados | Barbieri, Felipe Augusto |
Pato Branco | Química | 27-Ago-2021 | Estudo envolvendo kombuchas produzidas de forma industrialmente e artesanalmente | Pezzini, Dhayane Carolina Zaltran |
Cornelio Procopio | Programa de Pós-Graduação em Bioinformática | 14-Dez-2020 | Identificação e caracterização de rnas não codificadores em isolados de bacillus thuringiensis (Bacillus cereus sensu lato) por sequenciamento do conjunto de pequenos RNAs | Gobetti, Viviane Aparecida |