Navegando por Assunto Bacteria

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 43 a 54 de 54 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaEngenharia ambiental7-Dez-2017Quantificação de bactérias nitrificantes, desnitrificantes e heterotróficas em reator de leito estruturado utilizado no tratamento de efluentes de laticíniosMacieirinha, Victória Romualdo
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental23-Fev-2018Resistência aos metais cobre, chumbo, cromo e zinco em bactérias gram-positivas isoladas de ambiente aquáticoBravo, Gabriela Batista Gomes
LondrinaEngenharia ambiental30-Jun-2015Resíduos de lodo de esgoto: avaliação de risco potencial ambiental e para a saúdeImbriani, Jaqueline Ribeiro
LondrinaEngenharia Ambiental21-Nov-2016Seleção de Enterococcus sp. resistente a cobre e a mercúrio com potencial aplicação na biorremediaçãoFarias, Tuanny Fernanda Gonçalves
LondrinaEngenharia Ambiental23-Nov-2015Sensibilidade de bactérias isoladas de fluido de corte a biocida sintético e naturalPinto, Ana Alícia de Sá
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial24-Fev-2017Sensoriamento ótico da dinâmica do crescimento de colônias de escherichia coli em ambiente hídricoBombardi, Franciele Mendes de Lima
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental24-Abr-2023Tratamento de efluente kraft por bioaumentação com bactéria autoctone imobilizada em meio suporte esponjosoCoelho, Bruna Durat
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental30-Mar-2020Tratamento de efluente kraft por sistemas de lodos ativados com adição de carvão ativado e grafenoCastro, Ketinny Camargo de
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Jun-2019Uso de radiação catalítica ionizante na descontaminação de uma linha de processamento de abatedouro de avesAmorim, Bruna Paola Lesse
MedianeiraTecnologia em Alimentos30-Nov-2018Validação do processo de cozimento e defumação do embutido cozido – linguiça tipo calabresaKraemer, Cleiton Gabriel Pereira
LondrinaEngenharia de Materiais3-Jul-2019Viabilidade do uso de sílica gel na imobilização da bactéria Bacillus subtilis para materiais cimentícios autocicatrizantesGulin, Letícia Belini
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental17-Dez-2015Virulência e resistência antimicrobiana de Enterococcus sp. isolados de amostras de águaRoberto, Sharise Beatriz