Mostrando resultados 66 a 85 de 116
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 27-Jun-2023 | Filmes biodegradáveis contendo k-Carragena e montmorilonita para imobilização de lipases e aplicação como removedor de manchas de óleo vegetal | Aguiar, Thandara Cristina |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2017 | Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuo | Galindo, Marcella Vitoria |
Londrina | Engenharia Ambiental | 14-Mai-2021 | Formação de hidrogéis à base de celulose para adsorção de íons CU2+ e ZN2+ em soluções aquosas | Silva, Bruna da Conceição Costa |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 7-Ago-2020 | Funcionalização de montmorilonita com líquidos iônicos e aplicacão em sistema polimerico PBAT/PLA | Dias, Renata Saviato |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2015 | Gelatina comestível utilizando curcumina nanoencapsulada como corante natural | Ferro, Ana Caroline |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 24-Fev-2023 | Hidrogéis de celulose para utilização em curativos | Vuitik, Augusto Araujo |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 28-Fev-2020 | Imobilização da lacase em nanocelulose bacteriana: otimização e avaliação na biotransformação de compostos fenólicos | Reis, Hélen Cristina Oliveira dos |
Pato Branco | Química | 26-Nov-2018 | Isolamento e bioprospecção de cepas fúngicas do sudoeste do Paraná | Marcante, Priscila Louise |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2015 | Isolamento e caracterização de micro-organismos produtores de polihidroxialcanoatos (PHA) | Farago, Crislaine Vieira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais | 21-Out-2020 | Materiais adsorventes à base de quitosana/pectina para remoção de Pb (II) em meio aquoso | Matos, Henrique Kirylko de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Out-2020 | Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno) | Paulo, Ana Flávia Sampaio |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais | 8-Dez-2023 | Microencapsulação de peróxido de cálcio para liberação lenta de oxigênio | Jurkevicz, Carolina Stiegler |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 23-Nov-2022 | Microesferas do biossorvente quitosana: obtenção e aplicabilidade na remoção de 17βestradiol em meio aquoso | Kruger, Evelyn |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Jun-2015 | Modificação de amido de milho para formação de filmes plásticos | Silva, Jéssica Fernanda da |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 19-Mar-2021 | Nanocompósitos de nanowhiskers de fibra de mandioca e álcool polivinílico empregando eletrofiação | Souza, Bruno Venson de |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 24-Nov-2016 | Obtenção de blendas n-acetilquitosana/substâncias bioativas com potencial aplicação para lesões da pele | Possebon, Roberta Cristina Veloso |
Londrina | Licenciatura em Química | 24-Nov-2016 | Obtenção de fibras de blendas de policaprolactona/poli (N-isopropilacrilamida) utilizando a técnica de eletrofiação | Machado, Thalyta Aires Mesquita |
Londrina | Engenharia ambiental | 28-Nov-2017 | Obtenção de levoglucosan a partir de pirólise | Oliveira, Bianca Aparecida Meneghel de |
Londrina | - | 15-Abr-2013 | Obtenção e caracterização de compósitos poliméricos biodegradáveis obtidos via extrusão a partir de PLA (ácido polilático), amido de mandioca, glicerol e bagaço de cana-de-açúcar | Gonçalves, Paula Fernanda Almeida |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 28-Jun-2019 | Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca com hidrolisados de celulose bacteriana | Fialho, Sandra |