Navegando por Assunto Café

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica12-Dez-2017Melhoria do desempenho econômico de uma produtora de cafés especiais a partir do aumento da participação na cadeia produtiva: estudo de caso; fazenda PBomfim, Emilly Andrade; Melo, Felipe Ditzel
Medianeira-2010Microflora associada aos grãos de café em coco e beneficiado produzidos no ParanáSchmidt, Carla Adriana Pizarro; Miglioranza, Édison; Homechin, Martin
Francisco BeltraoEngenharia Química24-Jun-2022Modificação das propriedades bioquímicas do café por meio da aplicação de enzimas pré-selecionadasCastelli, Mellanye Costa
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2013Nanocápsulas de poli (L-ácido lático) contendo óleo de café torradoFreiberger, Eliza Brito
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mai-2020Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativasCanci, Luiza Andréa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Propriedades funcionais da casca do café (Coffea arábica)Zapateiro, Isabela Navarro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos26-Out-2012Qualidade físico-química e sensorial da bebida de algumas de marcas cafés, na cidade de Ponta Grossa-PRSouza, Angelo Emerson Pereira de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Dez-2015Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágiosSabino, Lucas Veiga
Ponta GrossaEngenharia Química28-Out-2020Reaproveitamento de cápsulas de café para construção de um filtro de membrana de vidro sinterizadoFelizardo, Patricia Leal; Haidar, Sara
Campo Mourao-2-Mai-2013Segmentação geográfica e genotípica de café arábica utilizando o FTIR e análise multivariadaSato, Herily Pereira
Francisco BeltraoEngenharia Química7-Dez-2023Síntese de nanoemulsões a base de café verde para fotoproteçãoMoritani, Larissa Lie
Cornelio ProcopioPrograma de Pós-Graduação em Bioinformática4-Set-2020Solução de integração e avaliação de softwares de anotação genômica em coffea sppCantelli, Geraldo Cesar
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2017Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no caféFavarão, Victória Zibetti