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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoCiências Contábeis3-Dez-2019Benefício fiscal do programa mais leite saudável: análise da visão dos gestores de laticínios do oeste catarinenseBonatto, Jiséli
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção19-Dez-2013Cenário da gestão da qualidade nos laticínios de micro e pequeno porte da região dos Campos Gerais do ParanáAlvarenga, Tiago Henrique de Paula
Francisco Beltrao-8-Dez-2011Creme de leite aromatizadoAntoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácidoOliveira, Fabiane Andresa de
Francisco Beltrao-9-Dez-2014Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis)Busanello, Marilia Pelisson
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos11-Nov-2011Desenvolvimento de bebidas lácteas com adição de soro ácido: uma alternativa para o aproveitamento desse subprodutoJacob, Diego Stolle; Baumgartner, Gislaine
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericãoDetoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida
Francisco Beltrao-30-Abr-2013Desenvolvimento de ricota saborizada adicionada de oligofrutoseHening, Bruna; Piola, Raul de Lima
Medianeira-6-Set-2013Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacauSpeck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn
Pato Branco-12-Set-2013Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula)Sachs, Aline; Perin, Mauricio
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental30-Nov-2017Disposição do lodo de estação de tratamento de efluentes em solos argilosos no município de Matelândia - PRJunkerfeurbom, Andressa
LondrinaEngenharia Ambiental15-Jun-2015Efeito da adição de enzilimp ® aplicado ao tratamento de efluente de laticínio em reator aeróbio, com diferentes concentrações de gorduraFrederice, Victor Marques
LondrinaEngenharia Ambiental15-Jun-2015Eficiência dos processos de flotação e filtração com uso de coagulante natural e químico no tratamento de efluente de laticínioAndrade, Guilherme Carvalho de
Medianeira-22-Nov-2011Elaboração de iogurte de chocolate com mentaRibeiro, Aline Milles; Andreolli, Ezequiel Felipe; Menezes, Leidiane Andreia Acordi
Pato BrancoQuímica29-Nov-2023Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum)Antunes, Otávia Luiza Bednarski
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PRGrecco, Claudio Roberto
Pato Branco-2011Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulinaBarroso, Roney Ramos; Rubert, Sílvia
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção10-Set-2014Ferramentas e sistema de custo aplicados a gestão da qualidade no agronegócioTelles, Leomara Battisti
Pato BrancoQuímica2019Influência da transglutaminase no rendimento de queijo de coalhoSilvestro, Ana Caroline
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção14-Out-2014Inovações nos laticínios de pequeno e médio porte na região dos Campos Gerais - PR com vistas à manutenção no mercadoAraújo, Alcione Lino de