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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica2019Influência da transglutaminase no rendimento de queijo de coalhoSilvestro, Ana Caroline
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção14-Out-2014Inovações nos laticínios de pequeno e médio porte na região dos Campos Gerais - PR com vistas à manutenção no mercadoAraújo, Alcione Lino de
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental3-Jul-2023Ozonização como proposta de tratamento para o soro do leite produzido na indústria de laticíniosKnob, Josceane Carla
Pato BrancoEngenharia Mecânica14-Mai-2021Potencial de uso de tecnologias da indústria 4.0 na cadeia de suprimentos de laticínios: uma proposta de aplicaçãoBatista, Samuel Dallagnol
MedianeiraEngenharia Ambiental23-Jun-2017Pós-tratamento físico-químico por flotação FAD em efluentes de laticíniosPapp, Gabriel Taccolini
Pato Branco-17-Set-2013Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leiteOselame, Cleiton José
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia22-Nov-2019Produção de β-galactosidase a partir do permeado de soro de leite utilizando a levedura Kluyveromyces marxianus ATCC 36097Rachow, Luciana Maria
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia29-Nov-2019Projeto industrial de produção de ácido lático utilizando permeado de soro de leite como substrato para a fermentaçãoSouza, Edivan Costa de; Dantas, Lucas Froes Olivi; Silva, Wallisson Bosa da
LondrinaEngenharia Ambiental18-Jun-2015Tratamento de efluente de laticínio por sistema alagado construído híbridoCardoso, Mariane Libório
Pato BrancoQuímica16-Jun-2015Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentadoRossetto, Bruna Thais