Mostrando resultados 11 a 30 de 140
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Química | 28-Jun-2018 | Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtes | Borges, Giulia Caroline de Cristo |
Pato Branco | Química | 2-Jul-2018 | Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana) | Santos, Suelen dos |
Pato Branco | Agronomia | 12-Jun-2017 | Atividade antioxidante de frutos de fisális | Grigolo, Chaiane Renata |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 17-Ago-2021 | Atividade antioxidante de sementes de pitaia | Barbato, Matheus Willian |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 20-Nov-2015 | Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus) | Livi, Adriana |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 18-Mar-2019 | Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos vegetais de folhas de espécies nativas de Myrtaceae | Fabiane, Kamila Cristina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Ago-2021 | Atividade antioxidante e citotóxica do extrato e frações das folhas de Syzygium malaccense em células de melanoma cutâneo | Silva, Cleidiane da |
Pato Branco | - | 26-Fev-2014 | Atividade antioxidante e microencapsulação de extrato etanólico de tomilho (Thymus vulgaris L.) | Almeida, Jacqueline de Florio |
Curitiba | Mestrado em Ciência e Tecnologia Ambiental | 28-Mar-2018 | Atividade inibitória de Myriophyllum aquaticum (Vell.) Verdc. sobre o crescimento de Microcystis aeruginosa Kutzing | Kitamura, Rafael Shinji Akiyama |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Dez-2018 | Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de Praxelis sanctopaulsensis (BL Robins.) RM King & H. Robins | Amrein, Ana Maria |
Pato Branco | - | 14-Fev-2014 | Avaliação da atividade antioxidante de extratos etanólicos de resíduos provenientes da fabricação de vinho | Moura, Cristiane de |
Pato Branco | Química | 17-Nov-2015 | Avaliação da atividade antioxidante do extrato etanólico das folhas da espécie Drimys brasiliensis Miers (Winteraceae) | Azevedo, Monique Bernardo |
Pato Branco | - | 9-Dez-2014 | Avaliação da atividade antioxidante do extrato metanólico e das frações apolares e polares de Quassia amara L. (Simaroubaceae) | Reis, Amália Soares dos; Tavares, Renan Augusto Weschenfelder |
Londrina | Licenciatura em Química | 2-Dez-2016 | Avaliação da atividade antioxidante dos extratos etanólicos dos frutos de Eugenia moraviana e Eugenia blastantha | Reis, Elaine Chamorro |
Pato Branco | Química | 7-Dez-2022 | Avaliação da atividade antioxidante e antibacteriana de própolis oriunda de abelhas sem ferrão (meliponíneos) de Pato Branco - PR | Schreiner, Jucemar Franscico |
Campo Mourao | - | 10-Out-2013 | Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetais | Souza, Wagner de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2020 | Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) Nym | Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 1-Dez-2022 | Avaliação de atividade antioxidante de própolis da região oeste do Paraná sob diferentes solventes extratores | Rocha, Rayane Alves Rodrigues da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 7-Abr-2014 | Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uva | Iora, Sandra Regina Fernandes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Jul-2018 | Avaliação de compostos com atividade antioxidante de extratos de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em sorvete diet | Silva, Letícia Dangui da |