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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 13-Fev-2015 | Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frio | Rodrigues, Vanessa de Carvalho |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 22-Jun-2023 | Compostos bioativos em cervejas comerciais com adição de frutas | Shibakura, Jaqueline Tiemi |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2015 | Compostos fenólicos e atividade antibacteriana de extratos de folhas de jambeiro vermelho (Syzygium malaccense) | Wermuth, Denise |
Londrina | - | 2021 | Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de extratos de flor de Clitoria ternatea L. | Nascimento, João Vítor do; Giuliangeli, Vanessa Cipriani; Kato, Talita; Calliari, Caroline Maria; Shirai, Marianne Ayumi |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 28-Jun-2019 | Cultivo da microalga Galdieria sulphuraria em permeado soro de leite | Zimermann, Jéssika Darc Fernandes |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 24-Abr-2023 | Desenvolvimento de celulose bacteriana: otimização do processo e avaliação das propriedades físico-químicas | Lima, Nicole Folmann |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Jun-2019 | Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo | Souza, Karen Cristine de |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 4-Ago-2014 | Desenvolvimento de massa alimentícia fresca tipo talharim adicionada de extratos de jabuticaba (Plinia cauliflora) | Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2023 | Desenvolvimento de mistura para tapioca de fécula e farinha de batata-doce de polpa roxa | Andrade, Daiane Piva |
Pato Branco | Química | 16-Nov-2015 | Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos e atividade antioxidante em extrato etanólico de própolis utilizando a técnica FT-NIR | Prasniewski, Anaclara |
Pato Branco | Química | 19-Mai-2021 | Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos individuais em própolis | Matei, Letycia Alyne |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 20-Jul-2016 | Desenvolvimento de um aditivo natural à base de catequina: otimização da extração e estabilização a partir de frutos de Arbutus unedo L. | Albuquerque, Bianca Rodrigues de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 17-Dez-2019 | Desenvolvimento e caracterização de geleia de feijoa (Acca sellowiana) com redução de teor de açúcar | Menin, Daiana |
Pato Branco | Agronomia | 2-Dez-2016 | Desenvolvimento inicial de fisális submetidas a diferentes condições luminosas | Semler, Jhennifer Lais |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 13-Jun-2017 | Determinação da atividade antioxidante de diferentes variedades de abacate | Helmann, Giovani Andrei Bet |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 5-Mai-2021 | Determinação da atividade antioxidante e antimicrobiana de orquídeas | Schons, Jéssica Mariane |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 19-Nov-2015 | Determinação da atividade antioxidante e compostos fenólicos totais em óleos essenciais | Costa, Maisa de Jesus Ribeiro da |
Pato Branco | - | 10-Dez-2014 | Determinação da composição fenólica do extrato de própolis produzido por abelhas selecionadas | Berlato, Juliana |
Pato Branco | - | 19-Set-2013 | Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do Paraná | Karling, Mariéli |
Curitiba | Bacharelado em Química | 8-Jun-2016 | Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintos | Limas, Mariana Emiko |