Navegando por Assunto Fenóis

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos4-Ago-2014Desenvolvimento de massa alimentícia fresca tipo talharim adicionada de extratos de jabuticaba (Plinia cauliflora)Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos21-Jun-2023Desenvolvimento de mistura para tapioca de fécula e farinha de batata-doce de polpa roxaAndrade, Daiane Piva
Pato BrancoQuímica16-Nov-2015Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos e atividade antioxidante em extrato etanólico de própolis utilizando a técnica FT-NIRPrasniewski, Anaclara
Pato BrancoQuímica19-Mai-2021Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos individuais em própolisMatei, Letycia Alyne
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Jul-2016Desenvolvimento de um aditivo natural à base de catequina: otimização da extração e estabilização a partir de frutos de Arbutus unedo L.Albuquerque, Bianca Rodrigues de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos17-Dez-2019Desenvolvimento e caracterização de geleia de feijoa (Acca sellowiana) com redução de teor de açúcarMenin, Daiana
Pato BrancoAgronomia2-Dez-2016Desenvolvimento inicial de fisális submetidas a diferentes condições luminosasSemler, Jhennifer Lais
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2017Determinação da atividade antioxidante de diferentes variedades de abacateHelmann, Giovani Andrei Bet
ToledoTecnologia em Processos Químicos5-Mai-2021Determinação da atividade antioxidante e antimicrobiana de orquídeasSchons, Jéssica Mariane
ToledoTecnologia em Processos Químicos19-Nov-2015Determinação da atividade antioxidante e compostos fenólicos totais em óleos essenciaisCosta, Maisa de Jesus Ribeiro da
Pato Branco-10-Dez-2014Determinação da composição fenólica do extrato de própolis produzido por abelhas selecionadasBerlato, Juliana
Pato Branco-19-Set-2013Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do ParanáKarling, Mariéli
CuritibaBacharelado em Química8-Jun-2016Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintosLimas, Mariana Emiko
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Nov-2023Determinação de compostos bioativos, atividade antioxidante e microbiológica em extratos de Conyza bonariensis e teste de toxicidade frente Plutella xylostellaWermuth, Denise
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Dez-2014Determinação de fenólicos totais em derivados de amora-preta (Rubus sp.)Pinto, Gustavo Manoel
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia16-Jul-2019Efeito da temperatura de secagem no rendimento da extração de compostos antioxidantes da torta de chia (Salvia hispanica)Santos, Casi Santos dos
Ponta GrossaEngenharia Química18-Nov-2022Efeito do pH e oxigênio dissolvido na produção de compostos fenólicos e potencial antioxidante da microalga poliextremófila Galdieria sulphurariaGuaringue, Pamela Pereira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos26-Ago-2019Efeitos do extrato hidroalcoólico das folhas de Syzygium malaccense e Moringa oleífera sob estresse oxidativo em ratos diabéticos induzidos por estreptozotocinaBicas, Thariane Carvalho
Campo Mourao-4-Out-2013Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis)Nascimento, Adão Aparecido
Pato Branco-22-Abr-2013Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto