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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 17-Dez-2019 | Desenvolvimento e caracterização de geleia de feijoa (Acca sellowiana) com redução de teor de açúcar | Menin, Daiana |
Pato Branco | Agronomia | 2-Dez-2016 | Desenvolvimento inicial de fisális submetidas a diferentes condições luminosas | Semler, Jhennifer Lais |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 13-Jun-2017 | Determinação da atividade antioxidante de diferentes variedades de abacate | Helmann, Giovani Andrei Bet |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 5-Mai-2021 | Determinação da atividade antioxidante e antimicrobiana de orquídeas | Schons, Jéssica Mariane |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 19-Nov-2015 | Determinação da atividade antioxidante e compostos fenólicos totais em óleos essenciais | Costa, Maisa de Jesus Ribeiro da |
Pato Branco | - | 10-Dez-2014 | Determinação da composição fenólica do extrato de própolis produzido por abelhas selecionadas | Berlato, Juliana |
Pato Branco | - | 19-Set-2013 | Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do Paraná | Karling, Mariéli |
Curitiba | Bacharelado em Química | 8-Jun-2016 | Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintos | Limas, Mariana Emiko |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Nov-2023 | Determinação de compostos bioativos, atividade antioxidante e microbiológica em extratos de Conyza bonariensis e teste de toxicidade frente Plutella xylostella | Wermuth, Denise |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Dez-2014 | Determinação de fenólicos totais em derivados de amora-preta (Rubus sp.) | Pinto, Gustavo Manoel |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 16-Jul-2019 | Efeito da temperatura de secagem no rendimento da extração de compostos antioxidantes da torta de chia (Salvia hispanica) | Santos, Casi Santos dos |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 18-Nov-2022 | Efeito do pH e oxigênio dissolvido na produção de compostos fenólicos e potencial antioxidante da microalga poliextremófila Galdieria sulphuraria | Guaringue, Pamela Pereira |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 26-Ago-2019 | Efeitos do extrato hidroalcoólico das folhas de Syzygium malaccense e Moringa oleífera sob estresse oxidativo em ratos diabéticos induzidos por estreptozotocina | Bicas, Thariane Carvalho |
Campo Mourao | - | 4-Out-2013 | Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis) | Nascimento, Adão Aparecido |
Pato Branco | - | 22-Abr-2013 | Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) | Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto |
Francisco Beltrao | - | 19-Abr-2013 | Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativos | Böger, Bruna Raquel |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncã | Marcon, Lindsei Stefani Soares |
Pato Branco | Química | 2016 | Eletrodegradação de compostos fenólicos presentes em efluentes da indústria oftálmica | Ramos, Eduardo Coltri |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 2-Jul-2019 | Encapsulação de extrato de açaí (Euterpe oleraceae Martius) a base de alginato pelo método de gelificação iônica para indicador de qualidade de alimentos | Sufredini, Stephani |
Campo Mourao | - | 2012 | Estudo da atividade antixidante e antimicrobiana de extratos de Eugenia uniflora L. e Bromelia balansae Mez. visando a aplicação em cosméticos | Divensi, Helizabett Fernanda |