Navegando por Assunto Fenóis

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia4-Set-2019Fermentação da torta de linhaça como estratégia para o enriquecimento nutricional e potencialização de atividade antioxidanteSchu, Cristian Pedro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Mar-2020Fertilização nitrogenada na produção de duas variedades de milho roxo cultivadas no sul do BrasilGuevara, Mario Pedraza
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental28-Fev-2020Imobilização da lacase em nanocelulose bacteriana: otimização e avaliação na biotransformação de compostos fenólicosReis, Hélen Cristina Oliveira dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Ago-2021Incorporação de phisalys (Physalis peruviana L.) na produção de cerveja frutadaRinaldi, Bruno José Dani
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Jan-2014Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliçasMoraes, Adryan Carla
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Fev-2017Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante das folhas de Moringa oleíferaMerlin, Nathalie
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos22-Fev-2017Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante do coproduto bagaço de uvaKarling, Mariéli
Campo Mourao-26-Abr-2013Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do ParanáGuedes, Amanda Roman
Campo Mourao-28-Fev-2014Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoaAragão, Thiago Faquineti de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos28-Fev-2019Métodos cromatográficos para avaliação de antraquinonas, HPA’S, atividade antioxidante e composição fenólica como instrumento de controle de qualidade do processamento alternativo de erva-mateSilva, Diego Henrique da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentosFerracini, Luana dos Anjos
Pato BrancoQuímica7-Dez-2018Microencapsulamento por Spray Dryer de antocianinas extraídas do bagaço de uva BRS violeta (Vitis labrusca)Moreira, Beatriz Godoy Martins; Pesenti, Mariane Carolina
Campo Mourao-24-Fev-2014Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidanteSpoladore, Sabrina Fortini
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2019Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidanteAlmeida, Renata Gomes
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2021Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexusFerreira, Beatriz
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos24-Set-2018Otimização da extração de compostos fenólicos das folhas de Tabernaemontana catharinensis e avaliação dos marcadores de estresse oxidativo em ratos diabéticosSari, Rafael
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia25-Mar-2021Otimização da produção de Cordyceps militaris em meio a base de melaço de cana e quantificação de compostos bioativosCerri, Maria Luísa
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Química7-Ago-2019Otimização de extração de compostos bioativos de Baccharis drancunculifolia visando aplicação em processo produtivo industrialCasagrande, Maira
Pato BrancoQuímica11-Nov-2016Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleiferaRizzi, Fabio Ricardo
Pato Branco-13-Fev-2014Otimização do processo de extração de compostos bioativos da própolis produzida por abelhas geneticamente modificadasOliveira, Sheila Catarina de; Andolfatto, Suelen