Navegando por Assunto Fenóis

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia25-Nov-2022Radiação UV-C altera a coloração e o potencial antioxidante do tegumento de feijão cariocaGois, Tiago Rui
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Jul-2015Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurtGonçalves, Heloisa Morais
Campo MouraoEngenharia de Alimentos16-Jun-2016Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de paredeYuyama, Thiago Sadao
Ponta GrossaEngenharia Química19-Jul-2017Studies on the solubility of phenolic compoundsVilas Bôas, Sérgio Antonio Mendes
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia4-Mar-2015Subproduto da indústria vinícola no controle de Meloidogyne javanicaReiner, Driéli Aparecida
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Nov-2022Utilização de solventes eutéticos naturais profundos na extração de betalaínas de cascas de Beta vulgaris L. var. esculenta para aplicação na indústria de alimentosOliveira, Anna Karolina Gomes
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mar-2016Validação de metodologia analítica por CLAE-DAD para determinação de compostos fenólicos e atividade biológica em coprodutos agroindustriaisSilva, Rafaéla Candido Oliveira da