Navegando por Assunto Fenóis
Mostrando resultados 108 a 112 de 112
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Jul-2015 | Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt | Gonçalves, Heloisa Morais |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2016 | Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede | Yuyama, Thiago Sadao |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 19-Jul-2017 | Studies on the solubility of phenolic compounds | Vilas Bôas, Sérgio Antonio Mendes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 4-Mar-2015 | Subproduto da indústria vinícola no controle de Meloidogyne javanica | Reiner, Driéli Aparecida |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2016 | Validação de metodologia analítica por CLAE-DAD para determinação de compostos fenólicos e atividade biológica em coprodutos agroindustriais | Silva, Rafaéla Candido Oliveira da |