Mostrando resultados 90 a 109 de 119
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2018 | Panorama do mercado de microcervejarias na região dos Campos Gerais | Taques Junior, Moacir; Nascimento, Rodrigo Augusto do; Santos, Fábio Gonçalves dos |
Dois Vizinhos | Graduação em Zootecnia | 6-Dez-2021 | Perfil fermentativo da silagem de aveia com adição de torta de oliva | Padilha, Karen Larissa |
Dois Vizinhos | Graduação em Zootecnia | 13-Mai-2021 | Perfil fermentativo de silagens de aveia branca com inoculação de diferentes níveis de aditivo enzimático e microbiano | Klein, Camila |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 19-Nov-2019 | Produção de ácido lático a partir do melaço de cana-de-açúcar | Grocholski, Luís Felipe |
Curitiba | Bacharelado em Química | 18-Nov-2016 | Produção de biocombustíveis e oligossacarídeos prebióticos a partir de resíduos agrícolas ligno(hemi)celulósicos | Meger, Felipe Ravache |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 19-Jun-2017 | Produção de biossurfactantes por Bacillus subtilis | Barbosa, Franklin Willian |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Out-2016 | Produção de cerveja a base de malte e permeado de soro de queijo | Manzatti, Gabriel |
Francisco Beltrao | - | 5-Dez-2014 | Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinação | Ferreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 24-Jun-2015 | Produção de etanol a partir da biofermentação do glicerol via bactérias Escherichia coli e Arthrobacter sp. | Oliveira, Luiz Paulo Ferreira Alcântara de; Mansano, Tatiane Chitolina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Dez-2019 | Produção de etanol a partir de resíduos da alga nori | Cabral, Leticia Cristina Apostólico |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 2-Jun-2017 | Produção de etanol de segunda geração a partir de embalagem cartonada longa vida | Crosatti, Beatriz Cristina Barbosa |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 20-Ago-2021 | Produção de fermento natural a partir de farinha refinada e farinha integral | Chapieski, Gabriela Aparecida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Jun-2017 | Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum) | Andrade, Suzy de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mai-2015 | Produção de lipase fúngica a partir de subprodutos do processamento de soja | Tombini, Jessica |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 28-Jun-2019 | Produção de single-cell-oil em batelada alimentada | Leite, Luiz Felipe |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Jan-2014 | Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lento | Lima, Kely Priscila de |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 22-Nov-2019 | Produção de β-galactosidase a partir do permeado de soro de leite utilizando a levedura Kluyveromyces marxianus ATCC 36097 | Rachow, Luciana Maria |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 2-Out-2020 | Produção do exopolissacarídeo pululana pelo fungo Aureobasidium pullulans em melaço de cana | Santos, Juliana Estrugiaki dos |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 5-Abr-2019 | Produção e caracterização de álcoois a partir do resíduo da batata proveniente da indústria alimentícia | Maeda, Fabio Massao; Perosa, Vinicius |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Ago-2016 | Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras Saccharomyces | Mileski, João Paulo Fernando |