Navegando por Assunto Fermentação

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Ago-2014Qualidade da silagem de cana-de-açúcar associada a diferentes fontes de carboidratosCaregnatto, Nakali Evelize
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos24-Set-2021Resíduo úmido cervejeiro como substrato para obtenção de extrato enzimático amilásico por Aspergillus niger NCQS 40371Santana, Fátima Rodrigues
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Set-2017Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindoCampelo, Daniel Dantas
Francisco BeltraoEngenharia Química27-Nov-2019Síntese de ABE pela fermentação de Clostridium acetobutylicum encapsulada em alginato e líquido iônicoRabello, Luana Roberta
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2022Tocobiol® e extrato de acerola como antioxidantes naturais em salame tipo milanoTozo, Iasmim Alves
MedianeiraQuímica em Rede Nacional24-Mar-2023Uso de resíduos de frutas para produção de álcool em gel como alternativa para o ensino de funções orgânicas oxigenadasSousa, Sandra Inês de Mattia de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Jan-2015Vinagre de acerola em creme: produção, caracterização físico-química, coordenadas de cor e compostos bioativosHoffmann, Diego da Silva