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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 14-Mai-2021 | Bioprospecção de levedura para produção de hidromel | Fontanella, Stefan Luiz Neves |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2014 | Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais | Dionizio, Amanda Salgado |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2015 | Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula) | Lopes, Any Ellen Prestes |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Abr-2019 | Caracterização físico-química e atividade antioxidante do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula) proveniente de diferentes regiões do estado do Paraná | Lopes, Any Ellen Prestes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 18-Jun-2018 | Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e Rondônia | Montenegro, Hercules Rocha |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2019 | Comparação físico-química entre amostras de mel de Apis mellifera africanizada e Tetragonisca angustula | Gonçalves, Lucas Machado |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2019 | Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfural | Santos, Ariane Ambrósio |
Campo Mourao | - | 3-Out-2013 | Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina | Oliveira, Renata Rodrigues de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxi | Kraemer, Marinez Schimmelpfennig |
Pato Branco | - | 12-Set-2013 | Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula) | Sachs, Aline; Perin, Mauricio |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Ago-2021 | Determinação de compostos antioxidantes em mel de abelha sem ferrão | Biffi, Giovanna Yasmin Mokarzel |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 13-Dez-2018 | Efeito do processo fermentativo na cinética e qualidade de hidromel | Matsuo, Nilson Yugo; Steffen, Renato Daher Augusto |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Elaboração e caracterização do iogurte adicionado de mel de abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) durante o tempo de estocagem | Gnoatto, Gabriela Aparecida |
Campo Mourao | - | 4-Out-2013 | Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na empresa Real Mel | Farias, Juliana Fermino |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 3-Jun-2019 | Fenologia da Nosemose tipo C (Nosema ceranae) em colônias de abelha ibérica (Apis mellifera iberiensis): relação com a força da colônia | Ramos Junior, Milton Dias |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2021 | Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosa | Biffi, Julio Jose Mokarzel |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 2015 | Influência da espécie de abelha e da origem floral do mel sobre a atividade antimicrobiana frente às bactérias staphylococcus aureus e escherichia coli | Grzegozeski, Thaís Luana |
Campo Mourao | - | 3-Out-2013 | Otimização da metodologia para produção de pastas de alho negro pela adição de mel e glutamato monossódico | Silva, Alan Bispo |
Campo Mourao | - | 28-Fev-2014 | Potencial antimicrobiano correlacionado as características físico-químicas de amostras do mel de Tetragonisca angustula Latreille, 1811 (Hymenoptera: Apidae) produzido no Estado do Paraná | Umada, Murilo Keith |
Pato Branco | Química | 22-Nov-2016 | Produção de vinagre gourmet a base de mirtilo e mel de abelhas meliponas | Zucchello, Rodrigo Christ |