Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Mel
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 28 a 33 de 33
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
3-Out-2013
Otimização da metodologia para produção de pastas de alho negro pela adição de mel e glutamato monossódico
Silva, Alan Bispo
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Potencial antimicrobiano correlacionado as características físico-químicas de amostras do mel de Tetragonisca angustula Latreille, 1811 (Hymenoptera: Apidae) produzido no Estado do Paraná
Umada, Murilo Keith
Pato Branco
Química
22-Nov-2016
Produção de vinagre gourmet a base de mirtilo e mel de abelhas meliponas
Zucchello, Rodrigo Christ
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Ago-2016
Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras Saccharomyces
Mileski, João Paulo Fernando
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Dez-2017
Qualidade físico-química de méis comercializados no município de Castro
Wrobel, Leticia; Bonfim, Stefanny Seliger de
Curitiba
Programa de Pós-Graduação em Física e Astronomia
2-Fev-2022
Transistor com porta eletrolítica utilizando méis de abelhas nativas do Brasil como eletrólito
Fung, Maria Helena Lacerda de Oliveira