Navegando por Assunto Resíduos orgânicos

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaEngenharia Ambiental6-Dez-2023Quantificação da fração orgânica, reciclável e de rejeitos gerados em condomínio vertical em Londrina (PR): Potencialidades para a coleta seletiva e a implantação de pátio de compostagemOta, Denise Maki
MedianeiraEngenharia de Produção22-Nov-2018Quantificação e tipificação de resíduos orgânicos vegetais com vistas a proposição de alternativas de reaproveitamento: estudo de caso em uma empresa ruralNakati, Márcio Yuiti Iamaguti
Francisco BeltraoEngenharia Química9-Dez-2022Quebra da celulose de bagaço da laranja utilizando líquido iônicoMagnani, Marília Souza
Medianeira-7-Dez-2012Reaproveitamento de resíduo orgânico doméstico por alunos do 5º ano do ensino fundamentalKessler, Nathalie Caroline Hirt
Pato BrancoAgronomia9-Abr-2021Resíduo de uva e Pochonia chlamydosporia no manejo de rizoctoniose na cultura da beterraba, em casa de vegetaçãoBroch, Thalia Karise
LondrinaEngenharia ambiental25-Jun-2018Resíduos industriais como estimuladores da biodegradação de poda de árvoresCastro, Raquel Sousa de
Pato Branco-9-Set-2013Tratamento de resíduos fenólicos gerados em aulas práticas da Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, através de processos oxidativos avançadosGuz, Ricardo
MedianeiraEngenharia Ambiental28-Nov-2017Uso do efluente gerado pela digestão anaeróbia de resíduos vegetais para a produção de hortaliçasClaudino, Edelvan Severiano
ToledoTecnologia em Processos Químicos23-Nov-2018Utilização de bagaço de malte como biossorvente na remoção, em sistema contínuo, do corante têxtil Direct Blue 251Kapp, Marlon Augusto
Medianeira-6-Fev-2014Utilização de fosfato monoamônico e resíduos de poda de árvores para produção de compostoGrassi, Fernando Daniel; Grassi, Sinaide Schwab
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil31-Mar-2017Utilização de um sistema de baixo custo para o monitoramento dos parâmetros temperatura e umidade em composteirasWagner, Brunah
Curitiba-9-Dez-2014Vermicompostagem: estudo de caso utilizando resíduo orgânico do restaurante universitário da UTFPR Câmpus Curitiba/Sede EcovilleNuernberg, Ana Claudia