Navegando por Assunto Suínos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 28 a 46 de 46 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia da Qualidade8-Dez-2018Identificação das principais causas para perda de rendimento na sala de cortes em frigorífico do ParanáSopko, Tatiana
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção24-Jun-2019Identificação de aspectos prioritários para apoiar o desenvolvimento sustentável organizacional: uma aplicação na cadeia produtiva suinícolaSecco, Carolinne
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Out-2012Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCRSevero, Bernardo Borba
Ponta GrossaEngenharia de Produção22-Jun-2018Impacto da variação dos parâmetros nas projeções de produção de biogás e aproveitamento energético de biomassa residual na suinocultura por meio da utilização de biodigestorGonçalves, Ieda Barreto; Oliveira, Rafael Tobias de Souza
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jul-2023Manual técnico de produção de bacon para as agroindústriasDellefrate, João Garcia Tarantini
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2021Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentosMoraes, Rafael Ferro
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental22-Set-2020Mapeamento do potencial de produção de biogás no Estado do Paraná à partir de dejetos de suínos e bovinos leiteirosBarizon, Fernanda
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Abr-2022Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de cobre, ferro, magnésio, manganês e níquel em gordura suínaSantos, Mayara Patricia de Oliveira
ToledoLicenciatura em Matemática22-Nov-2019Modelagem matemática aplicada ao crescimento populacional e de uma atividade econômica (suinocultura) da cidade de Tupãssi / PRVidaletti, Vitória Fenilli
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Jun-2016Perda de peso por desidratação no resfriamento de carcaças suínasKruger, Priscila
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia4-Jul-2019Perfil do consumidor de carne suína no município de Dois Vizinhos - PRSilva, Tiago Ferreira da
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio22-Mai-2020Pesquisa operacional aplicada à otimização de uma unidade de produção agropecuária do oeste paranaenseMelges, André Inácio
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental8-Ago-2023Potencial de produção de biogás em escala de bancada de resíduos flotados do abate e processamento de suínosAbilhôa, Hélen Caroline Zonta
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas1-Nov-2018Pós-tratamento de efluente suinícola utilizando as macrófitas aquáticas Hedychium coronarium J. Koenig e Lemna minuta KunthAntonelo, Fábio Antônio
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2022Projeto de aquecedor abastecido à lenha para uso no aquecimento de ambiente de criação intensiva de aves e suínos: criação de negócio e geração de valorSoave, Luciano José
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho9-Nov-2013Proposta de adequação de um frigorífico de suínos da cidade de Ponta Grossa à nova NR-36Gayer, Thais Araujo Alves
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia18-Fev-2014Suinocultura de matrizes: diagnóstico do desempenho econômico-financeiro de unidades produtoras de leitões na região oeste do ParanáSulzbach, Jéssica Juliane
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia24-Jun-2015Utilização de butirato de sódio na dieta de suínos na fase de crescimentoPadilha, Thiago Roberto
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia20-Fev-2015Utilização de butirato de sódio no desempenho de suínosLoregian, Rafael