Mostrando resultados 31 a 44 de 44
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 22-Jul-2023 | Manual técnico de produção de bacon para as agroindústrias | Dellefrate, João Garcia Tarantini |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2021 | Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentos | Moraes, Rafael Ferro |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 22-Set-2020 | Mapeamento do potencial de produção de biogás no Estado do Paraná à partir de dejetos de suínos e bovinos leiteiros | Barizon, Fernanda |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Abr-2022 | Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de cobre, ferro, magnésio, manganês e níquel em gordura suína | Santos, Mayara Patricia de Oliveira |
Toledo | Licenciatura em Matemática | 22-Nov-2019 | Modelagem matemática aplicada ao crescimento populacional e de uma atividade econômica (suinocultura) da cidade de Tupãssi / PR | Vidaletti, Vitória Fenilli |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2016 | Perda de peso por desidratação no resfriamento de carcaças suínas | Kruger, Priscila |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 4-Jul-2019 | Perfil do consumidor de carne suína no município de Dois Vizinhos - PR | Silva, Tiago Ferreira da |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 22-Mai-2020 | Pesquisa operacional aplicada à otimização de uma unidade de produção agropecuária do oeste paranaense | Melges, André Inácio |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Ciências Biológicas | 1-Nov-2018 | Pós-tratamento de efluente suinícola utilizando as macrófitas aquáticas Hedychium coronarium J. Koenig e Lemna minuta Kunth | Antonelo, Fábio Antônio |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2022 | Projeto de aquecedor abastecido à lenha para uso no aquecimento de ambiente de criação intensiva de aves e suínos: criação de negócio e geração de valor | Soave, Luciano José |
Ponta Grossa | Engenharia de Segurança do Trabalho | 9-Nov-2013 | Proposta de adequação de um frigorífico de suínos da cidade de Ponta Grossa à nova NR-36 | Gayer, Thais Araujo Alves |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 18-Fev-2014 | Suinocultura de matrizes: diagnóstico do desempenho econômico-financeiro de unidades produtoras de leitões na região oeste do Paraná | Sulzbach, Jéssica Juliane |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 24-Jun-2015 | Utilização de butirato de sódio na dieta de suínos na fase de crescimento | Padilha, Thiago Roberto |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 20-Fev-2015 | Utilização de butirato de sódio no desempenho de suínos | Loregian, Rafael |