Navegando por Assunto Amido

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Dez-2014Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão planaAlberti, Matheus Luz
Campo Mourao-24-Abr-2013Amido de milho modificado com ácido lático: avaliação das propriedades físico-químicasSanga, Edson Aparecido
Apucarana-5-Abr-2013Amido e sericina na produção de filmes biodegradáveisBrizola, Guilherme Luiz
Apucarana-5-Abr-2013Amido, álcool polivinílico e ácidos carboxílicos na produção de biofilmesTavares, Mariane Alves
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica16-Nov-2017Análise de blenda à base de amido termoplástico/PELMD visando aplicação na manufatura aditivaAndreatta, Juliana Massae; Nuernberg, Kaique Acácio
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica4-Jul-2016Análise do comportamento de massa cerâmica para injeção à base de água durante o preenchimento do moldeMelo, Ana Luísa Tomita; Garcia, Leandro Coelho
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2014Análise do tempo de escoamento de suspensões aquosas de amidos de milho nativo e modificados de milho ceroso em viscosímetro Copo FordYamauchi, Ricardo Seiji; Almeida, Robson de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2015Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanalOliveira, Mariana Dâmaris de
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos28-Fev-2023Aplicação de extratos vegetais em filmes poliméricos para sistema de empacotamento inteligentePawlak, Chalissa
Dois VizinhosAgronomia15-Jun-2016Aplicação de mulching para cultivo de alface em ambiente protegidoAlmeida, Fabio Mendonça de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2016Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificadaFacchini, Léslen
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Jul-2019Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandiocaFerrari, Tais Mayme
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Mai-2021Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lagerRodrigues, Mariana de Angelo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Nov-2016Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanalOliveira, Tauã de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Dez-2014Avaliação do efeito do sorbitol e do glicerol nas características físicas, térmicas e mecânicas da película e do hidrogel de amido de milho reticulado com glutaraldeídoGomes, Alini Fernanda
Campo Mourao-6-Mar-2014Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufaSilva, Tatiane dos Santos
Campo MouraoTecnologia em Alimentos5-Jun-2019Avaliação dos parâmetros reológicos e físico-químicos de iogurtes elaborados com dextrinas de milho, mandioca e batataFerreira, Ruben Rocha
MedianeiraTecnologia em Alimentos23-Nov-2020Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsichaSilva, Selma Eufrasio Durante da
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2016Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frangoSilva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira
Campo Mourao-26-Set-2013Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinizaçãoCezar, Ana Paula Carpesani