Mostrando resultados 1 a 20 de 42
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica | 30-Set-2019 | Uma abordagem estatística para diagnóstico e classificação do fenômeno de Raynaud a partir de dados termográficos | Esmanhoto, Eduardo Farias |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil | 20-Abr-2013 | Análise do impacto de sistemas integrados de gestão na maturidade organizacional em empresas de construção civil | Mainardes, Christiane Wagner |
Medianeira | Engenharia de Produção | 22-Nov-2017 | Análise estatística do processo de pintura de cadeiras fabricadas em madeira por uma indústria moveleira do oeste do Paraná | Jesus, Tiago Mota |
Toledo | Licenciatura em Matemática | 11-Dez-2019 | Análise multivariada aplicada ao estudo de dados qualitativos ordinais utilizando os métodos de quantificação Ridits e números inteiros ordenados | Felichak, Danieli |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 22-Set-2018 | Análise multivariada aplicada nas interferências das sobras de açúcares redutores residuais totais nas dornas de fermentação alcoólica | Barros, Jaiza Ogliari de Siqueira |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 23-Jun-2016 | Análise multivariada de polímeros naturais de Ceratonia siliqua L. e Moringa oleifera Lam como agentes coagulantes aplicados em tratamento de água destinada ao abastecimento | Bazzo, Fernando Previato |
Toledo | Licenciatura em Matemática | 9-Dez-2019 | Análise multivariada para dados quantitativos discretos: estudo de caso do desempenho dos alunos na Prova Paraná | Silva, Juliano Rodrigues da |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil | 19-Dez-2014 | Análise setorial das características organizacionais e do nível de efetividade dos processos gerenciais de empresas de construção civil | Maia, Alessandra Tourinho |
Medianeira | Engenharia de Produção | 24-Jun-2016 | Avaliação, análise e previsão de demanda por meio de métodos estatísticos em uma indútria alimentícia do Oeste do Paraná | Miura, Flávia Sayuri |
Campo Mourao | - | 6-Fev-2014 | Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentação | Rampazzo, Valéria |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Ago-2014 | Caracterização de chocolate amargo e meio amargo de diferentes marcas comerciais | Arruda, Camila Gazola de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 27-Mar-2018 | Caracterização e percepção ambiental da comunidade na zona de amortecimento do Parque Estadual Vitório Piassa, Pato Branco - PR | Signorati, Adrieli |
Curitiba | Programa dePós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 23-Ago-2019 | Classificação de padrões de escoamento bifásico líquido-gás baseada em séries temporais de fração de vazio e técnicas de aprendizagem de máquina. | Ambrosio, Jefferson dos Santos |
Medianeira | Engenharia de Produção | 20-Nov-2017 | A contribuição da empresa júnior no processo de formação do profissional de engenharia de produção | Becker, Gabriel; Silva, Marco Aurélio De Oliveira Candido da |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 24-Nov-2017 | Controle estatístico multivariado de processos através do gráfico T2 de Hotelling: um estudo de caso no setor de embalagens | Arantes, Maisa Garcia |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Abr-2016 | Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon | Tormena, Marcela Marta Lazaretti |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 31-Ago-2021 | Desenvolvimento de um método de avaliação de impacto para ACV social (Social Metric for Life Cycle - Smile) | Araujo, Jaylton Bonacina de |
Medianeira | Engenharia Ambiental | 21-Nov-2016 | Diagnóstico do gerenciamento de resíduos de construção e demolição no município de Matelândia - PR | Silva, Fernanda Fonseca da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Emprego da análise multivariada na classificação de polpas de frutas de acordo com as propriedades físicas e a difusividade térmica | Semprebon Junior, Edson Jair |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 31-Mar-2017 | Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliação dos teores de N, P, K E C em cama de aviário | Bedin, Flavia Chiamulera Borsatti |