Navegando por Assunto Bacteria

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental14-Jun-2018Análise microbiológica da qualidade do ar em ambiente hospitalar na região oeste do ParanáAlmeida, Ana Carolina Gomes de; Araújo, Jéssica Mayara de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Fev-2013Atividade de produtos fitossanitários naturais sobre Anticarsia gemmatalis hübner (Lepidoptera: Noctuidae), Bacillus thuringiensis subesp. kurstaki e seletividade a Apis mellifera L. (Hymenoptera: Apidae)Vilani, Andréia
Medianeira-4-Jun-2011Atividades práticas facilitadoras para o ensino do reino moneraJavaroni, Edivaldo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental9-Abr-2015Bactérias potencialmente resistentes a antibióticos, desinfetantes e radiação ultravioleta, isoladas de esgoto hospitalar e esgoto sanitárioFerreira, João Cairo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental5-Jul-2019Biodescoloração dos corantes azul de metileno e cristal violeta por isolados Bacillus e Pseudomonas de origem ambientalBatista, Nayara de Oliveira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Ago-2019Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanaisPaula, Priscila Lima Magarotto de
Campo Mourao; Medianeira-Mai-2015Characterization of the spoilage lactic acid bacteria in “sliced vacuum-packed cooked ham”Kalschne, Daneysa Lahis; Womer, Rute; Mattana, Ademir; Sarmento, Cleonice Mendes Pereira; Colla, Luciane Maria; Colla, Eliane
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental28-Jul-2017Composição microbiológica cultivável do granizo de uma tempestade no sudoeste do ParanáTsay, Gabriela Salles
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Dez-2014Contagem de coliformes totais e termotolerantes e determinação de bolores e leveduras em barra de cereaisAraújo, Laís Malachias
LondrinaEngenharia Ambiental26-Nov-2015Controle da formação de biofilme por bactérias Presentes em fluidos de corte utilizando biocida e óleos essenciaisMenezes, Gabriella de Ornelas
Medianeira-16-Mar-2013Decomposição dos alimentos: ação dos micro-organismosSilva, Silvia Edna Rezende da
Medianeira-12-Fev-2014Desenvolvimento de iogurte sabor cappuccinoFernandez, Michelle Rodriguez
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Fev-2016Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógenoRoncatti, Roberta
CuritibaTecnologia em Processos Ambientais10-Jun-2016Efeito da inoculação da bactéria Bacillus subtilis em processo de vermicompostagem de resíduos vegetais frescos do Restaurante UniversitárioSantos, Bruno Dalla Nora
MedianeiraEngenharia Ambiental30-Nov-2017Efeito de borda sobre os microrganismos do solo em fragmento florestal do Parque Nacional do IguaçuALVES, Jady Rani Matos
CuritibaGraduação em Engenharia Civil7-Jul-2017Estudo da influência do uso de bactérias na biocalcificação de argamassasPelegrinello, Mateus
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental13-Jun-2017Estudo de degradação da tetraciclina em água e esgoto empregando fotólise diretaSanta Cruz, Sandro Luis Gauto
MedianeiraLicenciatura em Química12-Jul-2019Estudo de degradação da tetraciclina em água empregando processos oxidativos avançadosBarbieri, Felipe Augusto
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial29-Fev-2016In situ microscopy for analysis of filamentous bacteria: optics end image evalautionDias, Philipe Ambrozio
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2017Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integralWochner, Katia Francine