Navegando por Assunto Biotechnology

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 33  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia22-Fev-2023Análise do potencial de ação anti-tirosinase e antioxidante da kombucha para aplicação cosméticaHass, Rhaianny Malucelli Stahlschmidt
CuritibaEngenharia da Confiabilidade10-Nov-2017Aplicação da manutenção centrada em confiabilidade para um sistema de produção de vapor com caldeira biomassaPozzebon, Claiton Luiz
Pato BrancoAgronomia4-Dez-2019Aplicações da tecnologia CRISPR/Cas na agriculturaKafer, João Matheus
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental21-Nov-2017Atividade de enzimas proteolíticas de diferentes espécies microbianasOliveira, Danieli Machado de
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia25-Nov-2019Avaliação da imobilização celular de leveduras visando a obtenção biotecnológica de xilitolSouza, Jackson Willian Carneiro de
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia20-Ago-2021Avaliação da produção de bioaroma a partir da bactéria Bacillus subtilis ATCC 6633Knaul, Tatiane Francini
CuritibaBacharelado em Química28-Nov-2017Avaliação das atividades antibacteriana e antioxidante de extratos aquosos e hidroalcoólicos de erva-mate (Ilex paraguariensis)Campra, Aline Farina
Campo MouraoEngenharia Ambiental30-Nov-2021Biodegradação de poliestireno (PS) e polipropileno (PP) a partir de bactérias presentes no trato digestório de Tenebrio molitor Linnaeus e Zophobas morio FabriciusPizzolotto, Gustavo de Jesus
Campo MouraoEngenharia Ambiental3-Mai-2021Biodegradação de polipropileno (PP) e poliestireno (PS) utilizando fungo isolado do trato intestinal de Tenebrio molitor LinnaeusSilva, Vinicius de Souza
ApucaranaLicenciatura em Química21-Nov-2018Biotransformação empregando lipases ligadas ao micélioIgarashi, Gabriella Sadako
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia10-Jul-2019Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentadosDemito, Matheus Lopes
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos12-Abr-2019Caracterização química e da atividade biológica de metabólitos especializados presentes em extratos do tubérculo do cará-moela (Dioscorea bulbifera): aplicações potenciais em processos biotecnológicosStadniki, Jéssica
Ponta GrossaLicenciatura em Ciências Biológicas25-Nov-2022CRISPR: da concepção a sala de aulaPaes, Elentiane da Silva; Miranda, Gabriel Salvador
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia28-Jun-2019Cultivo da microalga Galdieria sulphuraria em permeado soro de leiteZimermann, Jéssika Darc Fernandes
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Jun-2022Cultivo in vitro, diversidade genética e análise bibliométrica de mandioquinha-salsaCandido, Danieli Ferneda
CuritibaBacharelado em Química30-Nov-2021Efeito de indutores naturais e sintéticos na produção de lacases fúngicasFlaksberg, David Aaron de Pauli
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia27-Ago-2021Efeito do glicerol como co-substrato na bioconversão de xilose em xilitol pela levedura Candida guilliermondii: modelagem e simulaçãoDantas, Cinthia Barbosa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Mai-2023Enraizamento in vitro e aclimatação de microplantas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Brancroft)Mafessoni, Leila Ines Wiggers
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2019Estabelecimento in vitro de genótipos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)Gonçalves, Thaís Roberta Janson
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia26-Abr-2019Estudo da imobilização celular de Saccharomyces cerevisiae em alginato de cálcioKovaleski, Gabriela