Navegando por Assunto Carne
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Engenharia de Produção | 29-Nov-2018 | Aplicação das ferramentas da qualidade na avaliação da perda de peso da carcaça Suína | Gonçalves, Valéria Cristina |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Avaliação microbiológica e físico-química de carnes comercializadas em supermercados de Francisco Beltrão - PR. | Millani, Patrícia Regina; Possamai, Patrícia |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 5-Dez-2018 | Desenvolvimento de embutido tipo “salame” de filé de tilápia (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de toucinho suíno | Santos, Caio Cesar Cunha dos |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2017 | Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javali | Sousa, Ana Claudia Montuan de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Abr-2014 | Interferência de diferentes sais sobre a cultura starter de salame tipo italiano | Fieira, Claudia |