Navegando por Assunto Enzymes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 63  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia24-Fev-2023Aditivo enzimático em dietas para frangos de corte na forma física farelada e peletizadaCrespão, Daiane
ApucaranaEngenharia Têxtil16-Jun-2023Análise da influência de parâmetros de processo na capilaridade e índice de brancura obtidos por desengomagem enzimática e oxidativa em tecido 100% algodãoAlves, Nátaly Gabrielly Siqueira
Pato BrancoAgronomia25-Nov-2016Análise dos padrões de metilação do DNA de feijoeiro em resposta ao déficit hídricoKovali, Kamila Katieli
ToledoTecnologia em Processos Químicos23-Nov-2022Aplicação de enzima celulase na extração de óleo essencial de manjericãoSilva, Adriel José da
CuritibaBacharelado em Química26-Jun-2017Aplicação de lacases na degradação de corantes sintéticosRodak, Paola Cristina; Paulista, Priscila Fernanda
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mar-2022Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicasSouza, Daniela Cristina de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental27-Mar-2019Avaliação da degradação de sulfametoxazol e trimetoprima por enzimas ligninolíticas e fotóliseBonato, Aline Cristine Hermann
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia25-Set-2020Avaliação da produção de enzimas celulolíticas por fungos isolados da região dos Campos GeraisOliveira, Thais
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica31-Mar-2017Avaliação de uma análise automatizada para determinação de atividade enzimáticaEstrela, Mariely Cordeiro
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Jul-2016Avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de azeitonas de mesa da cultivar Negrinha de FreixoOliveira, Tatiane Cristina Gonçalves de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Fev-2019Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cervejaSouza Junior, Luis Guilherme Rodrigues de
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos9-Abr-2018Avaliação e determinação da produção de monoglicerídeos e diglicerídeos a partir da reação de glicerólise enzimática do azeite de olivaFinco, George Fernando
Campo MouraoTecnologia em Alimentos28-Nov-2017Avaliação in vitro do óleo da semente de chia (Salvia hispânica L.) na atividade de enzimas antioxidantes em ratosSouza, Letícia de
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorialFerrari, Thaynara
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia28-Fev-2020Biochemical effect of 2,4-D in animals: meta-analytic review, and in vivo study through trophic routeHernandéz, Hilda Vanessa Poquioma
Pato BrancoQuímica2-Dez-2021Biorredução da dibenzalacetona mediada por enzimas presentes na cenouraNaves, Filipe Kalil da Silva
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas1-Dez-2021Biotransformação do sesquiterpeno β-cariofileno por fungos isolados do soloRodrigues, Fernanda Zantedeschi
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Fev-2021Caracterização de cultivares de feijoeiro submetidas a baixas temperaturas durante do florescimentoGobatto, Débora Regiane
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia23-Jun-2017Cinética de degradação in vitro de dietas com diferentes concentrações de enzimas fibrolíticasSchneider, Angela Elis
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica12-Jul-2018Comparação de protocolos biomédicos para a redução da adiposidade abdominal feminina utilizando a criolipóliseMaia, Valquiria Regina da Costa da