Navegando por Assunto Físico-química

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 53  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental13-Jul-2012Acetalisação da glicerina e estudo da análise conformacional dos acetais por cálculos teóricosViesser, Renan Vidal
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental18-Dez-2013Ambientes aquáticos da bacia do rio Iguaçu: aspectos físicos, químicos e cianotoxinasMarcante, Luana Jesus Oliveira
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental12-Mai-2014Análise da composição e abundância da comunidade fitoplanctônica em quatro reservatórios do rio IguaçuSerpe, Clarisse Teixeira Adloff
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química29-Ago-2022Avaliação da atividade enzimática em solos quimicamente equivalentes e com diferentes produtividadesJonge, Vannessa de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental9-Set-2015Avaliação da biodisponibilidade e a bioacumulação de metais em botos-cinza do complexo estuarino-lagunar de Iguape-Cananéia, SPSalgado, Lilian Dalago
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental9-Jun-2015Avaliação da qualidade das águas do rio Ocoí, tributário do reservatório de Itaipu-PRCassol, Cleidimar João
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental2-Mar-2015Avaliação da qualidade das águas e sedimentos da sub-bacia do rio Barigüi, região Metropolitana de Curitiba-PRSilva, Paulo Roberto Bairros da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Nov-2011Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamentoDerbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Avaliação das características físicas de salsichas tipo hot dog comercializadas no município de Ponta GrossaLima, Luana Santos de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil23-Fev-2015Avaliação do desempenho de filtros anaeróbios preenchidos com diferentes meios suportes no tratamento de água residuária sintéticaBaettker, Ellen Caroline
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha)Mendes, Denise Maria de Souza
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental17-Ago-2012Bacia hidrográfica do Alto Iguaçu: caracterização física e química e determinação de diclofenaco, ibuprofeno e paracetamolKramer, Rafael Duarte
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Mar-2021Caracterização de novas cultivares biofortificadas de feijão (Phaseolus vulgaris), de mandioca (Manihot esculenta) e de batata doce (Ipomoea batatas) para a utilização como farinha em produtos de panificaçãoBrancalione, Gabriela
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos12-Dez-2013Caracterização de polpas e bebidas à base de extrato hidrossolúvel de soja, amora, pitanga e mirtilo: análises reológicas, fitoquímicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriaisGazola, Marcos Bertani
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção5-Mar-2018Caracterização físico-química da erva mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil) e infusão, comercializada no sul do Brasil propondo critérios de confiabilidade do produtoHenrique, Flavia Aparecida
Ponta GrossaEngenharia Química1-Jun-2017Caracterização físico-química das cinzas residuais do processo de gaseificação de cama de aviário em leito fluidizadoVriesman, Elana Mara de Jesuz
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos21-Mar-2016Características tecnológicas de espécies de pescado com potencial de criação na região sudoeste do ParanáNogueira, Barbara Arruda
Ponta GrossaEngenharia de Produção6-Mar-2015Cartas de controle em laboratório: estudo de caso em laboratório de análises de trigoIaros, Angelica
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil7-Mai-2015Compósitos à base de resíduos da recuperação química da produção Kraft de celuloseCusma, Daniel Fernandes
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Nov-2015Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”Pawlak, Chalissa