Navegando por Assunto Food - Quality

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Produção22-Nov-2016Análise de capacidade do processo de pesagem de linguiça toscana em um indústria alimentíciaLeite, Thiago Correa
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Jun-2018Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavoMatos, Jésica Antônia Masson
Francisco BeltraoEngenharia de Produção20-Dez-2019Análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC: implantação no frigorífico SIGMASbardelotto, Paula Regina Rabelo
MedianeiraEngenharia de Produção19-Jun-2019Análise dos requisitos da qualidade do café na opinião dos consumidores: um estudo em uma indústria cafeeira no estado da BahiaVendrame, Isabela Rosada; Selis Filho, Israel Lobo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2016Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - ParanáRibeiro, Patrícia
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica17-Nov-2022Aplicação de elementos da educação CTSA para a promoção da alimentação saudável e a redução do desperdício em uma unidade escolarSilva, Camila Renata Teixeira de Souza da
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2016Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgemFerreira, Maresa Custodio Molinari
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Aplicação do programa de autocontrole em uma indústria de gelados comestíveisPasquini Junior, Paulo
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Nov-2020Autenticação de orégano (origanum vulgare l.) orgânico empregando espectroscopia e quimiometriaFernandez, Ana Sophia Tovar
Dois VizinhosZootecnia19-Out-2012Avaliação anual da estrela africana (Cynodon nlemfuensis) sob pastejo rotativo em uma fazenda típica do vale do IguaçúRissi, Bruno Felipe
Dois VizinhosZootecnia8-Jun-2022Avaliação da qualidade de ovos brancos comercializados na cidade de Dois Vizinhos – PRSilva, Douglas Francisco da
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos2-Fev-2017Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PRZavaschi, Cristina Dalmora
MedianeiraLicenciatura em Química12-Jul-2019Avaliação da qualidade do óleo de fritura de um restaurante universitário do Oeste do ParanáNascimento, Ciliana Valleau do
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos28-Nov-2018Avaliação das condições higiênico-sanitárias da feira livre do Município de Capanema– PRGross, Nelsi Rosane
Francisco Beltrao-18-Set-2013Avaliação das condições higiênico-sanitárias de agroindústrias que comercializam panificados á alimentação escolarBaldo, Camila
Campo MouraoTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uvaNogueira, Carina Theodoro
Francisco Beltrao-8-Dez-2014Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SCScanagatta, Daniela Paula; Gabriel, Karine
Francisco Beltrao-24-Out-2012Avaliação dos parâmetros físico-químicos e qualidade microbiológica de salsichas acondicionadas em diferentes embalagensBolzan, Maria Eduarda; Silva, Juliana da
Campo MouraoTecnologia em Alimentos5-Dez-2023Avaliação higiênico sanitária e microbiológica em plataforma de recepção de leite cru refrigeradoMachado, Giseli Barbara
Campo MouraoTecnologia em Alimentos10-Dez-2020Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - ParanáSilveira, Jessica Naiani