Navegando por Assunto Gluten-free foods

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas3-Mai-2018Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetroFarias, Letícia Caroline Dubinski de
Ponta GrossaEngenharia de Produção28-Jun-2019Análise de viabilidade da produção e venda de cervejas sem glútenLeuzenski, Lincon
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Dez-2015Análise físico-química da massa de pastel elaborada sem glúten e de massas comerciais com e sem glútenAlbani, Ana Paula Duarte; Santos, Karine Leal dos
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2022Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teffQueiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara
Campo MouraoLicenciatura em Química25-Abr-2018Avaliação de farinhas sem glúten empregando texturômetro e espectroscopia na região do infravermelho próximoCremonini, Ranielly Nogueira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Jun-2012Biscoito tipo “cookie” com biomassa de banana verde, destinado aos portadores de doença celíacaLustosa, Aline Michele; Casagrande, Jéssica
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos23-Jan-2014Comparação entre pães destinados a celíacos com diferentes farinhas e aditivosCamargo, Jessyca Rocha
Francisco Beltrao-25-Fev-2014Cookie isento de glúten obtido com biomassa e farinha de banana (Musa paradisíaca) verdeOliveira, Adriana de; Curta, Claudia Costa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Descrição sensorial de formulação de bolo sabor laranja isento de glútenCastro, Geovana Teixeira de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Descrição sensorial de pães isentos de glútenTridapalli, Luiza Pelinson
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2017Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glútenFernandes, Angélica Maria Delovo
MedianeiraEngenharia de Alimentos16-Nov-2015Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensisPeron, Bianca Colombari
Francisco Beltrao-22-Out-2012Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glútenFlores, Aline Fatima
Campo MouraoTecnologia em Alimentos22-Nov-2018Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yaconAndrade, Taislaine da Silva de
MedianeiraTecnologia em Alimentos22-Mai-2015Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas startersSabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2017Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glútenMendes, Tabatha Freire
Curitiba; Dois VizinhosTecnologia em Design Gráfico27-Nov-2017Design editorial de livro de receitas para pessoas com intolerância a glútenPiper, Waline
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Jun-2015Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glútenCarvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata caráAlmeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri
Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jul-2015Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de Oliveira