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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Produção
29-Nov-2018
Aplicação das ferramentas da qualidade na avaliação da perda de peso da carcaça Suína
Gonçalves, Valéria Cristina
Campo Mourao
-
12-Ago-2014
Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservante
Sposito, Cinthia Mayara Dias
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Avaliação microbiológica e físico-química de carnes comercializadas em supermercados de Francisco Beltrão - PR.
Millani, Patrícia Regina; Possamai, Patrícia
Medianeira
Engenharia de Alimentos
5-Dez-2018
Desenvolvimento de embutido tipo “salame” de filé de tilápia (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de toucinho suíno
Santos, Caio Cesar Cunha dos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2017
Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javali
Sousa, Ana Claudia Montuan de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
14-Abr-2014
Interferência de diferentes sais sobre a cultura starter de salame tipo italiano
Fieira, Claudia