Navegando por Assunto Mucilagem

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaEngenharia Ambiental1-Dez-2020Análise da eficiência da mucilagem da semente de chia como coagulante orgânico no tratamento de água para abastecimentoBotelho, Ingrid Cardozo
MedianeiraTecnologia em Alimentos23-Jun-2017Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurtePadilha, Andressa
MedianeiraEngenharia de Alimentos4-Mai-2021Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxiBacovicz, Mirela Rodrigues
MedianeiraEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Desenvolvimento de bebida láctea fermentada zero açúcar com mucilagem de chia (Salvia hispanica)Soares, Lais Larissa
Pato BrancoQuímica6-Jun-2017Estudo preliminar da Pereskia aculeata Miller para a utilização no processo de tratamento de efluentes industriaisSales Júnior, Valber
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Abr-2017Extração, caracterização e aplicação do biopolímero da planta Pereskia aculeata miller como auxiliar coagulante/floculante no processo de tratamento de águaLucca, Alexsandro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Ago-2021Mucilagem da ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): aplicação em emulsionado cárneo e avaliação das propriedades funcionais mediante diferentes condições de secagemLise, Carla Cristina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Jul-2017Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glútenLopes, Aline Chitto
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2015Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.).Vieira, Murilo Emanuel Souza
Pato BrancoQuímica26-Jun-2018Potencial emulsificante de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em derivado cárneo tipo mortadelaLise, Carla Cristina
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Jul-2016Produção e caracterização de filmes compostos de mucilagem da semente da linhaça marrom e poli (álcool vinílico)Souza, Silvio José de