Navegando por Assunto Strawberries

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Nov-2018Aplicação de modelos empíricos para a cinética de secagem em camada de espuma da cagaita e do morangoMotta, Amanda Peruzzo da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Ago-2013Atividade de água, cor e reologia de topping de morangoKosloski, Maria Gabriela
CuritibaEngenharia de Controle e Automação27-Jun-2019Automação no agronegócio de pequeno porte: automatização da irrigação em cultivo de morangoBraga, Felipe Luis; Santos, Mauricio Rangel; Leal Junior, Ricardo Pacheco
CuritibaEngenharia de Controle e Automação27-Jun-2019Automação no agronegócio de pequeno porte: dispositivo para pesagem e empacotamento na cadeia produtiva de morangoTsuji, Andressa Emy; Saito, Rafael Toshiaki; Mori, Ricardo Shiniti Futida
CuritibaEngenharia de Controle e Automação27-Jun-2019Automação no agronegócio de pequeno porte: equipamento para higienização de morangosOliveira, Eduardo Farias de; Abreu, Leonardo Moura de; Baleiro, Leticia
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Ago-2021Avaliação da deterioração fúngica e caracterização físico-química em morangos utilizando extrato bruto vegetalGardenal, Amanda Correia
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Químíca20-Mai-2021Avaliação de agrotóxicos em amostras de solo e de morango de sistemas de produção agrícola convencional e agroecológicoMorro, Fernanda Gonçalves
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos22-Nov-2017Avaliação de diferentes tratamentos e xaropes na preservação da cor do morango em conservaHass, Aline Siciliane; Santos, Mariely Cristine dos
Francisco Beltrao-22-Abr-2013Biocontrole de Botrytis cinerea em morangos pós-colheitaOliveira, Andriélen Virke de
Campo Mourao-6-Mar-2014Cinética de degradação térmica de antocianinas e seu impacto na cor e na capacidade antioxidante in vitro em frutas vermelhasTakikawa, Amanda Yoshie
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Jun-2017Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangosOliveira, Jaqueline Ferreira de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Ago-2021Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinereaLeite, Ana Rita Zulim
Francisco Beltrao-8-Dez-2011Creme de leite aromatizadoAntoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler
Pato BrancoAgronomia7-Jul-2020Crescimento inicial de morangueiro indoor sob iluminação artificialLazzarotto, Vitor
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Out-2012Desenvolvimento de sorvete de baixa lactose com polpa de morango orgânicoValentim, Karina Correia; Santos, Scheila Cristiane dos
Francisco Beltrao-24-Fev-2014Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morangoCarvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos20-Jun-2017Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangosLorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima
Campo MouraoTecnologia em Alimentos18-Abr-2023Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassomFontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da Silva
Campo MouraoEngenharia Ambiental4-Jul-2019A influência da polinização das abelhas (Hymenoptera, Anthophila) em cultura de morango (Fragaria x ananassa CV. Albion)Inagaki, Felipe Minoru de Oliveira
Dois VizinhosAgronomia18-Jun-2018Potencial produtivo de cultivares de morangueiro em substratoSantin, Anderson