Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 607.
Anterior
1
2
3
4
...
61
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Licenciatura em Química
6-Fev-2020
Estudo da toxicidade de compostos da classe triazenos
Vasselek, Arsangela de Jesus Batista
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Fev-2020
Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhorias
Lourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Dez-2020
Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cerveja
Paulino, Kelly Cristina
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do Paraná
Bortoti, Tatyane Layanne
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Acompanhamento das boas práticas de ordenha da associação de produtores da região centro ocidental do estado do Paraná
Latchuk, Millana Francisca
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Fev-2020
Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas
Oliveira, Geovane Willian
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2020
Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - Paraná
Silveira, Jessica Naiani
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Nov-2020
Hidrogéis contendo ácidos orgânicos aplicados como absorventes para embalagens de produtos cárneos
Moraes, Iasmim Pereira de
Campo Mourao
Licenciatura em Química
13-Mai-2021
Estudos de farmacologia in silico de ésteres fenólicos idealizados visando à obtenção de inibidores de tirosina quinase
Gabriel, Bruno Pereira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Dez-2020
Avaliação da influência da temperatura em farinha de maca peruana (Lepidium meyeniiWalp) utilizando-se espectroscopia e quimiometria
Paulino, Hellen Fernanda da Silva
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Fausto Felipe Sanches de
1
Abreu, Leonardo de Melo
1
Aires, Pamella Gabriela Golin
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Alessi, Ana Caroline Silvestre Ba...
1
Almeida, Daniel Ceinoti de
1
Almeida, Gabriel Paulino de
1
Almeida, Matheus Mendes de
1
Almeida, Verônica Claudeolino
1
Alves, Eduardo Makyama
.
próximo >
Assunto
275
ENGENHARIAS
191
ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL
57
Building
56
Construção civil
52
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
49
CIENCIAS AGRARIAS
48
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
35
Microcontrollers
34
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENC...
33
Microcontroladores
.
próximo >
Data de Publicação
180
2023
177
2022
154
2021
53
2024
43
2020
Possuem Arquivo(s)
607
true