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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
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Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia
Borges, Willian Vieira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2017
Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão
Moraes, Thais Ribeiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Aplicação de microcristais de curcumina em mortadela
Muraoka Júnior, Mário
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2017
Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pão
Ribeiro, Dayani Cardoso Ribeiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2018
Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionais
Ribeiro, Polyana
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2018
Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável
Grandis, Laila Crystina de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2018
Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães
Ferreira, Larissa de Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
20-Nov-2018
Aplicação de luz UVC para diminuição da carga microbiana em cenoura minimamente processada
Svistak, Irineu
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Avaliação da ação de moléculas sinalizadoras produzidas por Pseudomonas aeruginosa na formação do biofilme multiespécie de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidável
Venturini, Daniele de Amorim
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2018
Desenvolvimento e caracterização de sorvete vegano de chocolate
Beltran, Laiza Bergamasco
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Andrade, Izabele Andressa da Silva
1
Bartko, Karina
1
Beltran, Laiza Bergamasco
1
Biason, Maria Victoria
1
Biffi, Julio Jose Mokarzel
1
Bonifácio, José Victor
1
Borges, Willian Vieira
1
Castelan, Amanda Gesser
1
Castro, Danielle Oliveira
.
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Assunto
17
Alimentos - Análise
17
Food - Analysis
10
Alimentos - Avaliação sensorial
10
Food - Sensory evaluation
7
Alimentos - Qualidade
7
Antioxidantes
7
Antioxidants
7
Food - Quality
6
Alimentos - Aditivos
6
Amido
.
próximo >
Data de Publicação
21
2021
19
2019
15
2018
9
2017
8
2022
7
2016
5
2015
1
2020
Possuem Arquivo(s)
85
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