Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 211.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Dez-2014Avaliação do efeito do sorbitol e do glicerol nas características físicas, térmicas e mecânicas da película e do hidrogel de amido de milho reticulado com glutaraldeídoGomes, Alini Fernanda
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2017Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de respostaNogueira, Gabriela Mota
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Dez-2014Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cervejaRubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Jul-2015Módulo prático para estudos de sistemas de refrigeração mecânica por compressãoCampos, Carolina de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos5-Fev-2015Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsichaRossi, Glória Marial Tonial
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Jun-2015Proposta de utilização de módulo termoelétrico para avaliação térmicaMarangoni, Renan Felicissimo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Dez-2014Desenvolvimento de micropartículas estruturadas contendo curcuminaSilva, Jéssica Thaís do Prado
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Jul-2015Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médioMakimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Fev-2015Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodieselFaustino, Caroline Vieira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Jun-2015Diagnóstico e treinamento em sistema de refrigeração industrial de cooperativa de polpa de fruta congeladaHeidemann, Tássia Vidal