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Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Jul-2015Módulo prático para estudos de sistemas de refrigeração mecânica por compressãoCampos, Carolina de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos5-Fev-2015Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsichaRossi, Glória Marial Tonial
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Jun-2015Proposta de utilização de módulo termoelétrico para avaliação térmicaMarangoni, Renan Felicissimo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Jul-2015Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médioMakimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Fev-2015Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodieselFaustino, Caroline Vieira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Jun-2015Diagnóstico e treinamento em sistema de refrigeração industrial de cooperativa de polpa de fruta congeladaHeidemann, Tássia Vidal
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Jul-2015Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurtGonçalves, Heloisa Morais
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2015Obtenção, purificação e caracterização de biosurfactante obtido por Bacillus subtilis ATCC 9372Maroldi, Wédisley Volpato
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Jun-2015Avaliação da difusão de prata em salsichas recobertas com filmes comestíveis contendo nanopartículas antimicrobianasMarchiore, Nicolli Grecco
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Fev-2015Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarumAppoloni, Monise Cestari