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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
7-Ago-2014
Caracterização da farinha de casca de poncã e otimização da extração de pectina
Trevisoli, Thayse Renata
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Ago-2014
Caracterização de chocolate amargo e meio amargo de diferentes marcas comerciais
Arruda, Camila Gazola de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Jul-2015
Influência da crioconcentração nas propriedades reológicas de sucos de uva
Piccoli, Kézia Rithássia
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2016
Efeito do processamento nas características da batata doce reidratada
Sbrunhera, Ana Paula da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2017
Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentos
Leal, Fernando Castro
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidante
Spoladore, Sabrina Fortini
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2015
Equilíbrio higroscópico da casca do café arábica
Vieira, Tatiane Francielli
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Caracterização química, física e termofísica da amêndoa do baru (Dipteryx alata Vog.)
Rocha, Felipe
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
5-Dez-2017
Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentrada
Soares, Bianca Azevedo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Jun-2018
Implantação de controle estatístico de processo (CEP) em uma indústria de salgados congelados
Soares, Lucas de Campos
Busca facetada
Autor
1
Arruda, Camila Gazola de
1
Barbosa, Eloisa Dias
1
Bonifácio, José Victor
1
Harati, Jamal Basam
1
Jacovassi, Leonardo Vasconcelos
1
Jandrey, Guilherme Alexandre
1
Leal, Fernando Castro
1
Lima Junior, Antonio Francisco de
1
Piccoli, Kézia Rithássia
1
Reis, Valriane Suelen
.
próximo >
Assunto
4
Alimentos - Análise
4
Food - Analysis
3
Alimentos - Desidratação
3
Food - Drying
3
Reologia
3
Rheology
2
Adsorption
2
Adsorção
2
Alimentos - Composição
2
Alimentos - Qualidade
.
próximo >
Data de Publicação
5
2021
4
2015
3
2014
3
2016
3
2018
2
2017
2
2019
Possuem Arquivo(s)
22
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