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Campo MouraoTecnologia em Alimentos28-Nov-2017Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javaliSousa, Ana Claudia Montuan de
Campo Mourao-24-Fev-2014Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frangoSantos, Lincoln Malagutti dos
Campo Mourao-27-Fev-2014Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens)Benedicti, Carolina Magalhães
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Jun-2017Aplicação de microcristais de curcumina em mortadelaMuraoka Júnior, Mário
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Jun-2017Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-NiloMenegarde, Joice Kelli
Campo Mourao-12-Ago-2014Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservanteSposito, Cinthia Mayara Dias
Campo MouraoTecnologia em Alimentos15-Jun-2018Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcuminaBartko, Karina
Campo Mourao-25-Fev-2014Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processadaSantos, Eucilene Euzane
Campo MouraoTecnologia em Alimentos11-Jun-2018Avaliação de custo do equipamento de estimulação elétrica no abate de bovinosBatista, Gabriel Mendes
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)Vitória, Jessica Caroline