Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 43.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Química27-Nov-2019Desenvolvimento de módulo didático de baixo custo para ensino de absorção reativa por intermédio da aprendizagem significativaNegreiros, Bruno Azevedo Ferraz de
Francisco BeltraoEngenharia Química28-Nov-2019Remoção de metais pesados de efluente de galvanoplastia por meio de precipitação e membranas líquidas emulsionadasBarbosa, Thais Helena Carnielli
Francisco BeltraoEngenharia Química26-Nov-2019Produção de catalisadores a base de zinco a partir de pilhas exauridas para tratamento de poluentes orgânicos em solução aquosaDuarte, Andriele da Mota
Francisco BeltraoEngenharia Química2-Jul-2019Análise da dissolução de um incrustante de uma indústria de celuloseMorais, Thiago Tavares de
Francisco BeltraoEngenharia Química29-Nov-2019Desenvolvimento de software para problemas de dimensionamento de reatores CSTRBrandalise, Ingo Luiz Boff
Francisco BeltraoEngenharia Química27-Nov-2019Síntese de ABE pela fermentação de Clostridium acetobutylicum encapsulada em alginato e líquido iônicoRabello, Luana Roberta
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Jul-2019Aproveitamento de resíduo de vitivinicultura a partir da extração e aplicação do óleo de semente de uvaSilva, Leticia Decker da
Francisco BeltraoEngenharia Química26-Nov-2019Desenvolvimento de software acadêmico para engenharia química utilizando linguagem Python: separador de mistura bináriaMaldaner, Leonardo
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Jul-2019Desenvolvimento de software de fácil acessibilidade para análise inicial de cálculo de reatoresPertile, Douglas Gabriel
Francisco BeltraoEngenharia Química2-Jul-2019Encapsulação de extrato de açaí (Euterpe oleraceae Martius) a base de alginato pelo método de gelificação iônica para indicador de qualidade de alimentosSufredini, Stephani