Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | - | 1-Set-2013 | Avaliação do potencial antioxidante de extrato de alecrim na preservação de filés de tilápia do nilo defumados | Vanz, Amanda |
Francisco Beltrao | - | 24-Out-2012 | Influência da temperatura no período de armazenamento de salsichas embaladas à vácuo | Menin, Marcos; Leão, Rafael Francisco Carvalho de |
Francisco Beltrao | - | 25-Fev-2014 | Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsicha | Kubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true