Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao-18-Set-2013Análise microbiológica e físico-química de queijos coloniais com e sem inspeção, comercializados na microrregião de Francisco Beltrão - PRSilva, Franciele da; Silva, Gisele da
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácidoOliveira, Fabiane Andresa de
Francisco Beltrao-9-Dez-2014Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis)Busanello, Marilia Pelisson
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericãoDetoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida
Francisco Beltrao-30-Abr-2013Desenvolvimento de ricota saborizada adicionada de oligofrutoseHening, Bruna; Piola, Raul de Lima
Francisco Beltrao-24-Out-2012Avaliação da qualidade de salmouras empregadas na salga de queijos de laticínios inscritos no Serviço de Inspeção do Paraná (SIP) na microrregião de Francisco Beltrão - PRBortolon, Evelin
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos7-Fev-2017Avaliação do teor de lactose e sódio em queijos mussarela e colonialDickel, Camilla; Junkes, Juliane Kowalski
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos11-Dez-2019Perfil de consumo de lácteos fermentados em Francisco Beltrão - PRPecenin, Jania Mara