Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 5-Jun-2017 | Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy) | Cardoso, Ana Paula Ferrarini |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Fev-2017 | Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentada | Santos, Tatiane Batista dos |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2019 | Perfil e concepção dos consumidores de frutas e hortaliças orgânicas do sudoeste do Paraná | Pasqualotto, Aline Fernanda; Cividini, Ana Rita |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Avaliação das características de vinhos tintos elaborados no Sudoeste do Paraná | Sugari, Adair; Bennemann, Délcio |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | Nov-2015 | Interferênciada cultivar e formas de cultivo nas características físicas e físico químicas da alface pós colheita | Pavan, Camila Sartori; Paes, Ediorgenes Sousa |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true