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Francisco Beltrao-17-Set-2013Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicasMello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
Francisco Beltrao-18-Set-2013Avaliação das condições higiênico-sanitárias de agroindústrias que comercializam panificados á alimentação escolarBaldo, Camila
Francisco Beltrao-28-Nov-2014Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italianoKunrath, Cléria Andréia; Savoldi, Daniele Cristina
Francisco Beltrao-20-Fev-2014Parâmetros de qualidade do leite cru resfriado comercializado no Sudoeste do ParanáGuandalim, Adrieli; Chaves, Carina Backes Machado
Francisco Beltrao-26-Out-2012Avaliação físico-química e microbiológica da qualidade da água de pequenos laticínios da região de Francisco Beltrão / PRVasconcelos, Andrea Veiga; Silva, Mariana Rodrigues da
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Avaliação microbiológica e físico-química de carnes comercializadas em supermercados de Francisco Beltrão - PR.Millani, Patrícia Regina; Possamai, Patrícia
Francisco Beltrao-18-Abr-2013Adição de ácido latico e ácido cítrico como conservante da carne mecanicamente separada.Motta, Elizandra Santos da
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos27-Nov-2017Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucaresLipski, Thamila dos Santos
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Avaliação higiênico-sanitária e microbiológica de alface (Lactuca sativa) comercializada em feira livre de Francisco Beltrão - PRSilva, Leide Chaiane Gaspar da