Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Engenharia Ambiental
LD - Engenharia de Materiais
LD - Engenharia de Produção
LD - Engenharia Mecânica
LD - Engenharia Química
LD - Licenciatura em Química
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2016
Perda da qualidade do grão de soja no Brasil em função dos altos teores de acidez e clorofila
Santos, Leide Elen Gomes
Londrina
Tecnologia de Alimentos
16-Nov-2017
Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pães
Ribeiro, Suellen Santos Kikuchi
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2017
Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuo
Galindo, Marcella Vitoria
Londrina
Tecnologia de Alimentos
14-Nov-2017
Extrato de soja criocentrado aplicado na elaboração de maionese
Paulo, Ana Flávia Sampaio; Silva, Nadine Leticia Vieira da
Londrina
Tecnologia de Alimentos
19-Set-2017
Avaliação do estado nutricional, nível de atividade física e consumo de bebida alcoólica dos alunos da UTFPR Câmpus Londrina
Martins, Camila Coelho; Souza, Rafaele Martins de
Londrina
Tecnologia de Alimentos
14-Nov-2017
Elaboração de geleia de abacaxi com pimenta
Lainetti, Andréia Macedo de Souza
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2017
Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista
Ignacio, Alison Henrique da Silva
Londrina
Tecnologia de Alimentos
25-Jun-2018
Microencapsulação de óleo de semente de uva por spray drying
Silva, Kelly Cristina da
Londrina
Tecnologia de Alimentos
18-Nov-2016
Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PR
Souza, Pedro Paulo de
Londrina
Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2018
Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeos
Tavares, Livia Santos
Busca facetada
Autor
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
1
Dal´Aqua, Felipe
1
Deduch, Gabriela
1
Fernandes, Thaysa Amélia Bortoloti
1
Galindo, Marcella Vitoria
1
Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe
1
Ignacio, Alison Henrique da Silva
1
Kawazoe, Patricia Yuko
1
Lainetti, Andréia Macedo de Souza
1
Lion, Anyketlen Valério Seret
.
próximo >
Assunto
4
Alimentos - Análise
4
Chemistry, Physical and theoretic...
4
Food - Analysis
4
Físico-química - Análise
3
Soja - Produtos
3
Soybean products
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Alimentos - Composição
2
Alimentos - Teor de sódio
2
Embutidos (Alimentos)
.
próximo >
Data de Publicação
14
2018
7
2017
3
2016
Possuem Arquivo(s)
24
true